Торт-разборник «Снежная горка с черносливом»

rudenkoam

алёна

40 лет
таганрог
Bastilda писал(а):
Алена, извините, я не знаю, к кому вы обращаетесь - но хоть я и не Ирина, но смогу ответить вам Wink New Year ggg Замачивать для аромата, вкуса и мягкости - весь спирт в процессе выпечки улетучивается, остается лишь приятное послевкусие. Как, в принципе, в любом торте, пироге и т.д., где добавляется коньяк, ром, ликер. Но это абсолютно не принципиально. Замочить можно и в компоте, и в чае.

Ой, Яна извините, не доглядела ваше имя Embarassed . Спасибо за ответ...завтра же буду печь этот замечательный тортик. nyam2

 
05 Янв 2012 3:21

Страница 5 из 10