Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2012 17:18
|
Татуля-красатуля
51 год г.Ногинск Моск.обл. |
|||||||
Девочки простите засранку. Поздравляю всех с Новым годом!Будте все здоровы ,счастливы,чтобы всё получалось ,чтобы музы не улетали от вас далеко,чтобы вы радовали нас всех и своих родных своими творениями!
Люблю вас всех ![]() ![]() Татьянааа. Танюш,торт очень красивый и думаю что вкусный. Сама первый раз за много лет не испекла торт(настроенице какое-то паршивенькое было),только в гостях поела Эсми Танюшка,какой букет ![]() ЮришнаВыздоравливайте,когда животные болеют,это как дети ,по себе знаю просто ужасно Ира48 Ириша хороша,а дед мороз из Эфиопии? barbun_sami Надюша ты вся в подарках ![]() |
||||||||
04 Янв 2012 19:06
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||||
из Одессы они ![]() группа называется "ООН".Поют на ломанном русском все существующие песни про зиму, начиная с "...потолок ледяной, дверь скрипучая...".Под конец толпу завели таак ![]() Эсми barbun_sami Какие подарки классные!!! ![]() ![]() |
||||||||
04 Янв 2012 19:40
|
Юришна
|
|||||||
Девочки, спасибо
![]() Людунчик Люда, у меня тоже киска предыдущая погибла, так я познала впервые, что такое депрессия, сын и уговорил взять котёнка, чем спас меня. Reitamira Выздоровления кошечке ![]() Ира48 Вот это Дед Мороз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() barbun_sami Как тебе шарфик идёт ![]() ![]() |
||||||||
04 Янв 2012 20:21
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
Ира48
Оказывается деды морозы черные с лица ? ![]() ![]() barbun_sami Тебе очень идет в красном .Совсем девченка ! Девочки , и я тоже 31 получила посылочку от нашей Людочки . Я скажу чесно , у меня были ощущения , что мне снова лет 5 и дед мороз принес подарок , я в это поверила .У меня тоже есть теперь такой шарфик , только черного цвета , а еще тафаретик и стикерсы очень красивые .Людочка спасибо огромное , за доставленную радость . ![]() Посылочка была также адресована всему нашему немецкому коллективу , так как я мног пила на НГ , то еще девочкам не вручила .Вот такой я -пьяница снеговик . ![]() |
||||||||
04 Янв 2012 21:24
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||
Юришна
Леночка, как я тебя понимаю - это ужасно, когда наши лохматые малыши болеют. Мы с Бруно держим за вас кулачки и хвост "спиралькой ![]() ![]() Скорейшего ему выздоровления!!! Ира48 Не первелись еще в Одессе сорпризы, поставка "талантов " в мир чесной продолжается ![]() ![]() barbun_sami Хороша парочка!!!!! Шарфик вам обеем очень к лицу ![]() А меня тоже похожий у Вики дома ожидает,(Дед мороз из нее никакой, загулявший ![]() ![]() Девушки, а у меня к вам ко всем ВОПРОСИЩЕ "Чего это обсуждение планов конкурсов забросили???? Вроде стрес и напряжение предпраздничные спали уже. Ладно, Лене с кошачьими проблемами не до лирики. А большенство наших россиян вообще дома прохлаждаются до 10-го. Самое то все обсудить, решение принять и СПИСОЧЕК повесить. А так опять в авральных темпах решать будем, опять непонятки, сумбур и недоговоренности пойдут!!!! ![]() Я вот с 12-го до 26-го уезжаю, там доступа регулярного к инету не будет. ![]() Опять случившийся факт обнаружу, сюрприз какой неприятный???? ![]() А может я уже там идеи какие подцеплю, или "запчасти" для будущих шедевров прикуплю????? ![]() ![]() Давайте, подключайтесь, кто еще не высказывался!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Янв 2012 21:59
|
Юришна
|
|||||||
desiereschka
Спасибо вам с Бруно ![]()
Пойду высказываться, но вам всем это не очень понравится... |
||||||||
04 Янв 2012 22:05
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
04 Янв 2012 23:18
|
Юришна
|
|||||||
Барышни, Великая просьба, имейте уважение к нашему Форуму и форумчанкам, если прописались в нашем общем доме, то, пожалуйста, не только выставляйте свои работы, но и не оставляйте без внимания работы тех, кто восхищается вашими работами, даёт советы (на фига бы вы сдались, мимопроходящие, тратить на вас время и зрение), а потом
![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2012 3:18
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||||||
Всех приветствую!
Ох, животинки что-то разболелись... Лечите малышек, выздоровления скорейшего им! Мы вот не дале как в октябре потерю понесли - девоньку-собачку нашу похоронили. Кавказец. Ей лет 12-13 было, старая уже... Ножки задние отказали... перестала почти вставать... Тяже=ло, они как родные становятся.... Прошу прощения за отсутствие в темах - готовлюсь к годовасию младшего, как разгребусь малость - забегу везде постараюсь отписаться! "Учимся ..." просмотрела - в культурном шоке от красоты! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2012 4:16
|
Nikolet
|||||||
Лена , я как Баба Яга сварливая , постоянно пишу жирным шрифтом сообщение , но как то плохо реагируют .
Так я уже сижу на чЮмодане с подарком , жду!! Утром сбегаю на один термин и я свободна, и готова к разврату ![]() |
||||||||
05 Янв 2012 4:26
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||||
девочки! Еще раз всех с наступившим Новым годом!
А ко мне тоже добрая фея прилетела! Так грустно было на душе, а тут раз - и сюрприз! Да такой неожиданный и приятный! Я буду его помнить всю жизнь! Как Вика, почувствовала себя ребенком! В Деда Мороза не верю, а вот в добрых фей поверила! Мне Людочка (Людунчик) обалденный шарф прислала! Класснючий, теплючий и красивишный! Мужу - фляжку для "живой воды". Спасибо ей огромное! ![]() Танюша, и тебе огромное спасибо! Тоже посылка пришла прямо под елочку! А работы твои и вышивка - просто здоровские. Особенно мебель мне понравилась размера XXL. Хотелось бы поближе рассмотреть. Тортик - чудо из чудес! Всем хозяйкам живности желаю, чтобы их подопечные поправились и не болели. У меня никого нет, у дочки аллергия. Но когда-то очень давно была хомячка Дуська, и мы тоже очень переживали, когда она умерла, похоронили с почестями. Никак не могу дочитать и досмотреть Уч.дек.3, то Новый год, то день рождения дочери, чувствую себя какой-то отщепенкой. Но вы меня, пожалуйста, не забывайте! Я всегда с вами! |
||||||||
05 Янв 2012 9:56
|
Юришна
|
|||||||
Потому и присоединилась, что достали, как будто у нас здесь Третьяковка, выставили и "умерли". настина мама Гони грусть, скоро весна ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2012 10:18
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
Я обожаю красный цвет! А на моей субтильной фактуре дофига народу пообломалось.Мои 47 кг-это мое тайное оружие. У меня тоже стикерсы и трафаретики были,Но шарфик.......мням-вне конкуренции.Я себе уже платье придумала под него. Юришна Ну главное что бы мелкий поправился.Может у него просто хандра?
А лысый кошак не подходит? Они славные,странные немного,но очень милые.
Согласна. |
||||||||
05 Янв 2012 10:37
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||
Ну вот теперь и я могу пожаловаться о наших злоключениях. В аэропорту Банкока сели в самолет, летим. И через три часа начали стюарты носится с белыми лицами. Вообщем один здоровый мужик и две его бабы напились и он начал бушевать, на пассажиров кидаться. А когда стал запасную дверь открывать мужики на него накинулись и давай его бить. Этот чел ни разу сознания не потерял. Привезали его к креслу бинтами эластичными да скотчем, а его жена его отвязывать стала. Он кресло вырвал и им в эллюминатор. Вообщем экстренно самолет посадили в Новосибирске и три часа с ними няньчились. Пока его выволокли пограничники, пока документы его искали, потом его жену и подругу выволокли, багаж их сняли. Жути натерпелись все. Прилетели нормально через 11 часов вместо 8. А 28 числа я глотать не смогла, как камень в горле стоит и все тут. Поехали к врачам и диагноз- сужение пищевода и верхнего отдела эпигастрия на нервной почве. В Новый год я чай пила мелкими глотками. А 1-го числа еще хуже. Моя близкая подруга Ольга позвонила вся в слезах, ее дочка Юлечка в роддоме мертвого ребенка родила. У Юли схватки 29 начались и она в роддом пришла с мужем, ей сказали что рано пока но в палату положили и велели ждать доктора. Она плакала просила врача позвать, врач пришел только 31 числа, послушал а сердечко у ребенка уже не бьется. Задохнулась. Вообщем у нас все эти дни карусель. Прокуратура, минздрав и похороны. А у меня на нервной почве вообще кердык даже говорить не могу. Сегодня вроде боле менее. Сейчас дома, чай пью. Хорошо что Юлечка в депрессию не впала, нормально, адекватно говорит. Даже меня успокаивала. Ура,нашей медицине и правительству покрывающему убийц. Кто то украдет миллион,его до конца дней ищут,а тут законно детей убивают и ничего.
|
||||||||
05 Янв 2012 10:53
|
Юришна
|
|||||||
Да у него хандра - это состояние души ![]() Ли-Лу Далас Астрологи утверждают, что Дракон миролюбивый, но глядя на его харю и судя по сказкам о его миролюбии, похоже,что жрёт всё подряд, даже кошек. У многих год начался с неприятных сюрпризов, а уж тебя точно, если бы обошёл, было бы чудо - ты, Лариса, как скотч или вентилятор с обратной тягой, было бы смешно, если бы не было так грустно. Какие ужасные сюрпризы. Может у Юли шок, а вы так мирно всё воспринимаете, приглядитесь к ней и не оставляйте одну. Есть такое понятие, как послеродовой синдром, у кого-то сразу проявляется, у кого позже, у счастливых никогда, а тут такое... Сама-то тоже потихоньку выходи из этого, попей хоть травку, зверобой с мелиссой, например, только не на ночь ![]() |
||||||||
05 Янв 2012 15:34
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
Nikolet Вика, рада,что понравился!!!
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ли-Лу ДаласЛорочка, как всё это ужасно.Сколько всего.Ужас.Мужик - дурак,отоспится и всё с небольшими последствиями.А вот девочку искренне жаль.И Лена права,не спускайте с неё глаз. |
||||||||
05 Янв 2012 16:11
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||||
Добрый день всем! Какие все молодцы, подарки на НГ устроили, рада за всех
![]()
Какие то ужасы прямо описываете, наши туристы дикие просто, слов нет.
И это наша медицина? Кошмар, бедная Юлия, какой стресс для нее. |
||||||||
05 Янв 2012 16:19
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||||
Девченкиии, спешу поделиться радостью - я сегодня с утра вся в подарках
![]() ![]() ![]() Сразу от двух ФЕЙ - ВОЛШЕБНИЦ поздравления получила!!!!!!!!!!Довольна, как слон!! Щас хвастаться буду!!!!!!!!! Первый от нашей Люды Людунчик А там нежный меланжевый шарф - косыночка (Людочка, спасибище тебе огромное! золотые руки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Второй подарок от Родионовой Ольги Дмитриевны из Ногинска! Девы, ну подскажите - кто это? Миндальный шоколад "Вдохновение" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снегурочки вы мои ![]() И правда как в детстве радостно и очень приятно! Это вам ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2012 16:21
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
А какого хрена безопасники смотрели?Они на каждом борту есть.В табло ему по полной надо было,связать вместе с бабами и баиньки.Я летаю часто, и не такое видела. Давай уже выздоравливай,хватит болеть.
Ну тогда запасайся средствами от гастроэнетерита.Мои нитки страсть как любят пожевать.
Дойдет,дойдет |
||||||||
05 Янв 2012 16:27
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
|
||||||||
05 Янв 2012 16:43
|
Nikolet
|||||||
Ну ничего себе .Вообще за такие выходки и срок можно намотать . Самое интересное , мне его не жалко , ведь из-за такого ублюдка мог весь самолет с пассажирами пострадать .
А пусть они в суд подают , или это не реально? Вообще доказать врачам , что они не правы -ох как сложно .! |
||||||||
05 Янв 2012 16:51
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||
barbun_sami
А вот ты и неугадала. Как только компании перешли в частные руки, нет на борту ни каких безопасников. А в компании Ютейр вообще дети работают проводниками. Там стюарт мальчик кг.45 весом, худенький, маленький, лет 19. Я как увидела, что он бежит по проходу прям хотела уже встать и навалять этим бабам. Муж не пустил, я с температурой38 была. Но все таки когда сели в Новосибе и погранцы уговаривали целый час ее отдать документы, я не выдержала. Подошла и тихонько так, чтоб мата не слышали сказала ей, что ее в Уфе ждет. И лучше ей от греха там остаться. Они с подругой подхватились и вышли. Вроде и страха не ощущала, голова болела и курить очень хотелось вот и психовала. А тут эта овца в прятки играть вздумала. Это уже по дороге домой в машине как меня заколотило. Отец меня из гаража в дом ведет а у меня мандраж, зуб на зуб не попадает и аж подпрыгивала. Папашка пол стакана водки налил и силой в меня влили. Только через мин 20 отпустило. Ночь не спали с мужем все в голове прокручивала события. Потом плюнула на эти воспоминания. Юришна Леночка, вот ты в самую точку попала, у меня недели не проходит без каких то суматошных историй, Господь видать при рождении мне заповедал не скучать. Вечно что нибудь да происходит. То на пароме в шторм попали и целый час в море болтались на холоде. Вся вымокла и замерзла. То махонький метеорит мою крышу пробил. Сын с мужем под дождем ченили. Вот не кому не попадал, а мне пробил. Жаль, что мужики когда залезли не сфотали это отверстие. А когда мои мужики на поле у дома в два часа ночи решили червей накопать, а я фонариком светила, так через час к нам в дом две машины милиции приехали и мы как идиоты объясняли им почему именно в два часа ночи червей копали, а не труп закапывали. ![]() |
||||||||
05 Янв 2012 17:12
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||||
Ли-Лу ДаласЛариса, как печально что все так вышло и еще под Новый год, я как прочитала прям расплакалась, а Юлечку очень, очень жаль, дай ей бог здоровья и деток.
Сама тоже намучилась 1 января, сынуля отравился конфетами, я три дня места себе не находила, есть не могла, он похудел и я с ним за одно, но вчера уже начал отходить, и я вздохнула. Ира48Ириш, я за тебя рада, феи у тебя как из сказки, умнички!!! Я тебя очень понимаю, как на душе приятно и солнечно. ![]() ![]() ![]() Я ведь тоже после трех дней стресса, уже и радости не видела, пока моя фея Irina.Sh не одарила подарками. Что я, вся моя семья ожила, дети бегали от счастья что сладкого увидели, муж в восторге от китайского чая а я обомлела от такого количества красоты, сами смотрите!!! Ирочка, спасибо тебе огромное от всех нас за предоставленную радость! ![]() |
||||||||
05 Янв 2012 17:29
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||||
![]() Это каких же размеров "махонький"? Да, Ларис, фартовая ты! Зато жить не скучно! Слабым такие испытания не даются!А Юле сейчас ваша поддержка очень нужна! Людунчик Людочка, за бактус еще раз огромная благодарность! ![]() А Татулю нашу ведь Татьяной зовут... Викитори Вика, скорейшего выздоровления сыночку!А тебе - душевного спокойствия! И поздравляю с замечательным подарком ![]() |
||||||||
05 Янв 2012 18:10
|
Татуля-красатуля
51 год г.Ногинск Моск.обл. |
|||||||
Ира48
Ирочка это я твоя фея,просто попросила знакомую отправить посылку,у нас только с центральной почты оказалось можно отправить ![]() melas Наташа в этот раз ты уже опаздала учавствовать в новогоднем сюрпризе.но ничего страшного мы ще замутим скоро ведь всем участникам очень понравилось Рада что всем моя игра-сюрприз понравились ,все радуются как дети. ![]() ![]() |