Декупажная болталка

Сообщение Автор

04 Янв 2012 17:18

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

51 год
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Девочки простите засранку. Поздравляю всех с Новым годом!Будте все здоровы ,счастливы,чтобы всё получалось ,чтобы музы не улетали от вас далеко,чтобы вы радовали нас всех и своих родных своими творениями!
Люблю вас всех girl_in_love New Year Tree
Татьянааа. Танюш,торт очень красивый и думаю что вкусный. Сама первый раз за много лет не испекла торт(настроенице какое-то паршивенькое было),только в гостях поела
Эсми Танюшка,какой букет nyam2 и оранжевый, и вкусный и вызывает улыбку оленька молодчина
ЮришнаВыздоравливайте,когда животные болеют,это как дети ,по себе знаю просто ужасно
Ира48 Ириша хороша,а дед мороз из Эфиопии?
barbun_sami Надюша ты вся в подарках New Year Hi

04 Янв 2012 19:06

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Татуля-красатуля писал(а):
а дед мороз из Эфиопии?

из Одессы они girl_haha - трое дедов одинаковых с лица, в одинаковых костюмах,
группа называется "ООН".Поют на ломанном русском все существующие песни про зиму, начиная с "...потолок ледяной, дверь скрипучая...".Под конец толпу завели таак wacko1 еле угомонились!
Эсми
barbun_sami
Какие подарки классные!!! girl_in_love Рада за вас, девченки!!!Молодцы ваши феи!!! give_heart

04 Янв 2012 19:40

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, спасибо give_heart кушать начал по чуть-чуть. Но пока веселья в глазах нет, глядя на него, старший загрустил, бутузиться не с кем.
Людунчик
Люда, у меня тоже киска предыдущая погибла, так я познала впервые, что такое депрессия, сын и уговорил взять котёнка, чем спас меня.
Reitamira
Выздоровления кошечке give_heart Дай Бог, чтобы обошлось.
Ира48
Вот это Дед Мороз wacko1 New Year Time girl_haha good2 Красавица girl_in_love
barbun_sami
Как тебе шарфик идёт girl_in_love молодец Людочка Людунчик Romashki

04 Янв 2012 20:21

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ира48
Оказывается деды морозы черные с лица ? wacko1 Ира , вот и тебя увидели -супер !!!! girl_in_love
barbun_sami
Тебе очень идет в красном .Совсем девченка !

Девочки , и я тоже 31 получила посылочку от нашей Людочки . Я скажу чесно , у меня были ощущения , что мне снова лет 5 и дед мороз принес подарок , я в это поверила .У меня тоже есть теперь такой шарфик , только черного цвета , а еще тафаретик и стикерсы очень красивые .Людочка спасибо огромное , за доставленную радость . New Year Tree
Посылочка была также адресована всему нашему немецкому коллективу , так как я мног пила на НГ , то еще девочкам не вручила .Вот такой я -пьяница снеговик . New Year ggg

04 Янв 2012 21:24

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Юришна
Леночка, как я тебя понимаю - это ужасно, когда наши лохматые малыши болеют.
Мы с Бруно держим за вас кулачки и хвост "спиралькой air_kiss Romashki
Скорейшего ему выздоровления!!!
Ира48
Не первелись еще в Одессе сорпризы, поставка "талантов " в мир чесной продолжается Yahoo! Здорово смртритесь girl_haha
barbun_sami
Хороша парочка!!!!! Шарфик вам обеем очень к лицу good2

А меня тоже похожий у Вики дома ожидает,(Дед мороз из нее никакой, загулявший girl_haha ). Вот, если все сложится, она мне его принесет к чаю в пятницу - тоже сфоткаю Yahoo!

Девушки, а у меня к вам ко всем ВОПРОСИЩЕ
"Чего это обсуждение планов конкурсов забросили????

Вроде стрес и напряжение предпраздничные спали уже.
Ладно, Лене с кошачьими проблемами не до лирики. А большенство наших россиян вообще дома прохлаждаются до 10-го. Самое то все обсудить, решение принять и СПИСОЧЕК повесить.
А так опять в авральных темпах решать будем, опять непонятки, сумбур и недоговоренности пойдут!!!! wacko1
Я вот с 12-го до 26-го уезжаю, там доступа регулярного к инету не будет. Embarassed
Опять случившийся факт обнаружу, сюрприз какой неприятный???? girl_haha
А может я уже там идеи какие подцеплю, или "запчасти" для будущих шедевров прикуплю????? Embarassed girl_haha
Давайте, подключайтесь, кто еще не высказывался!!!!!
Romashki Romashki give_heart give_heart

04 Янв 2012 21:59

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
desiereschka
Спасибо вам с Бруно give_heart
desiereschka писал(а):
Давайте, подключайтесь, кто еще не высказывался!!!!!

Пойду высказываться, но вам всем это не очень понравится...

04 Янв 2012 22:05

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Nikolet писал(а):
Вот такой я -пьяница снеговик
girl_haha New Year ggg

04 Янв 2012 23:18

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Барышни, Великая просьба, имейте уважение к нашему Форуму и форумчанкам, если прописались в нашем общем доме, то, пожалуйста, не только выставляйте свои работы, но и не оставляйте без внимания работы тех, кто восхищается вашими работами, даёт советы (на фига бы вы сдались, мимопроходящие, тратить на вас время и зрение), а потом New Year Go в "Музей"...Хорошего всем вечера New Year Snegurochka

05 Янв 2012 3:18

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Всех приветствую!
Ох, животинки что-то разболелись... Лечите малышек, выздоровления скорейшего им!
Мы вот не дале как в октябре потерю понесли - девоньку-собачку нашу похоронили. Кавказец. Ей лет 12-13 было, старая уже... Ножки задние отказали... перестала почти вставать... Тяже=ло, они как родные становятся....

Прошу прощения за отсутствие в темах - готовлюсь к годовасию младшего, как разгребусь малость - забегу везде постараюсь отписаться! "Учимся ..."
просмотрела - в культурном шоке от красоты! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Янв 2012 4:16

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
Барышни, Великая просьба, имейте уважение к нашему Форуму и форумчанкам

Лена , я как Баба Яга сварливая , постоянно пишу жирным шрифтом сообщение , но как то плохо реагируют
.
desiereschka писал(а):
Дед мороз из нее никакой, загулявший

Так я уже сижу на чЮмодане с подарком , жду!! Утром сбегаю на один термин и я свободна, и готова к разврату girl_haha ,

05 Янв 2012 4:26

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
девочки! Еще раз всех с наступившим Новым годом!
А ко мне тоже добрая фея прилетела! Так грустно было на душе, а тут раз - и сюрприз! Да такой неожиданный и приятный! Я буду его помнить всю жизнь! Как Вика, почувствовала себя ребенком! В Деда Мороза не верю, а вот в добрых фей поверила! Мне Людочка (Людунчик) обалденный шарф прислала! Класснючий, теплючий и красивишный! Мужу - фляжку для "живой воды". Спасибо ей огромное!

Танюша, и тебе огромное спасибо! Тоже посылка пришла прямо под елочку! А работы твои и вышивка - просто здоровские. Особенно мебель мне понравилась размера XXL. Хотелось бы поближе рассмотреть. Тортик - чудо из чудес!
Всем хозяйкам живности желаю, чтобы их подопечные поправились и не болели. У меня никого нет, у дочки аллергия. Но когда-то очень давно была хомячка Дуська, и мы тоже очень переживали, когда она умерла, похоронили с почестями.
Никак не могу дочитать и досмотреть Уч.дек.3, то Новый год, то день рождения дочери, чувствую себя какой-то отщепенкой. Но вы меня, пожалуйста, не забывайте! Я всегда с вами!

05 Янв 2012 9:56

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet писал(а):
постоянно пишу жирным шрифтом сообщение

Потому и присоединилась, что достали, как будто у нас здесь Третьяковка, выставили и "умерли".
настина мама
Гони грусть, скоро весна girl_in_love Ну, Люда, wacko1 свечи за здравие её, всех родных, а особенно, сыночков Romashki

05 Янв 2012 10:18

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet писал(а):
Тебе очень идет в красном .Совсем девченка

Я обожаю красный цвет! А на моей субтильной фактуре дофига народу пообломалось.Мои 47 кг-это мое тайное оружие.
У меня тоже стикерсы и трафаретики были,Но шарфик.......мням-вне конкуренции.Я себе уже платье придумала под него.
Юришна
Ну главное что бы мелкий поправился.Может у него просто хандра?
настина мама писал(а):
у дочки аллергия

А лысый кошак не подходит? Они славные,странные немного,но очень милые.
Юришна писал(а):
не только выставляйте свои работы, но и не оставляйте без внимания работы тех, кто

Согласна.

05 Янв 2012 10:37

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Ну вот теперь и я могу пожаловаться о наших злоключениях. В аэропорту Банкока сели в самолет, летим. И через три часа начали стюарты носится с белыми лицами. Вообщем один здоровый мужик и две его бабы напились и он начал бушевать, на пассажиров кидаться. А когда стал запасную дверь открывать мужики на него накинулись и давай его бить. Этот чел ни разу сознания не потерял. Привезали его к креслу бинтами эластичными да скотчем, а его жена его отвязывать стала. Он кресло вырвал и им в эллюминатор. Вообщем экстренно самолет посадили в Новосибирске и три часа с ними няньчились. Пока его выволокли пограничники, пока документы его искали, потом его жену и подругу выволокли, багаж их сняли. Жути натерпелись все. Прилетели нормально через 11 часов вместо 8. А 28 числа я глотать не смогла, как камень в горле стоит и все тут. Поехали к врачам и диагноз- сужение пищевода и верхнего отдела эпигастрия на нервной почве. В Новый год я чай пила мелкими глотками. А 1-го числа еще хуже. Моя близкая подруга Ольга позвонила вся в слезах, ее дочка Юлечка в роддоме мертвого ребенка родила. У Юли схватки 29 начались и она в роддом пришла с мужем, ей сказали что рано пока но в палату положили и велели ждать доктора. Она плакала просила врача позвать, врач пришел только 31 числа, послушал а сердечко у ребенка уже не бьется. Задохнулась. Вообщем у нас все эти дни карусель. Прокуратура, минздрав и похороны. А у меня на нервной почве вообще кердык даже говорить не могу. Сегодня вроде боле менее. Сейчас дома, чай пью. Хорошо что Юлечка в депрессию не впала, нормально, адекватно говорит. Даже меня успокаивала. Ура,нашей медицине и правительству покрывающему убийц. Кто то украдет миллион,его до конца дней ищут,а тут законно детей убивают и ничего.

05 Янв 2012 10:53

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Может у него просто хандра?

Да у него хандра - это состояние души girl_haha слопал, видно, чего-то, жуть, как любит целлофан, вот и долюбился.
Ли-Лу Далас
Астрологи утверждают, что Дракон миролюбивый, но глядя на его харю и судя по сказкам о его миролюбии, похоже,что жрёт всё подряд, даже кошек. У многих год начался с неприятных сюрпризов, а уж тебя точно, если бы обошёл, было бы чудо - ты, Лариса, как скотч или вентилятор с обратной тягой, было бы смешно, если бы не было так грустно. Какие ужасные сюрпризы. Может у Юли шок, а вы так мирно всё воспринимаете, приглядитесь к ней и не оставляйте одну. Есть такое понятие, как послеродовой синдром, у кого-то сразу проявляется, у кого позже, у счастливых никогда, а тут такое... Сама-то тоже потихоньку выходи из этого, попей хоть травку, зверобой с мелиссой, например, только не на ночь Drinks or Beer

05 Янв 2012 15:34

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Nikolet Вика, рада,что понравился!!!
desiereschka писал(а):
А меня тоже похожий у Вики дома ожидает,
Не, он другого цвета.А если вы поменяетесь - не обижусь.Ведь с цветом могла и не угадать!!!Представляла,т.сказать , вертуально.Потом отпишитесь угадала или нет!
Nikolet писал(а):
Людочка спасибо огромное , за доставленную радость .
Вика, а ведь я именно этого и добивалась.Как мне приятно, что вам всем была приятная неожиданность... Wink И верю, что искренняя.
настина мама писал(а):
Мужу - фляжку для "живой воды"
Анжелла,это пусть он думает, что для него(шучу).Она в первую очередь для тебя(договорились ужО на ты)Это я тебе, хорошая, подлянку устроила girl_hahaДекупаж её.Для родного то, не откажешь.А она с изгибами.Вобщем придётся попотеть... Yahoo! Wink
barbun_sami писал(а):
Я себе уже платье придумала под него.
Ну вот не думала, что до этого дойдётЬЬЬ.... girl_haha girl_haha girl_haha Но цвет именно для тебя такой выбирала.Рада, что угадала!УРРАААА! Правда, цветов пряжи было не так и много.Но из того,что было выбирала.
Ли-Лу ДаласЛорочка, как всё это ужасно.Сколько всего.Ужас.Мужик - дурак,отоспится и всё с небольшими последствиями.А вот девочку искренне жаль.И Лена права,не спускайте с неё глаз.

05 Янв 2012 16:11

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Добрый день всем! Какие все молодцы, подарки на НГ устроили, рада за всех girl_in_love
Ли-Лу Далас писал(а):
Вообщем экстренно самолет посадили в Новосибирске

Какие то ужасы прямо описываете, наши туристы дикие просто, слов нет.
Ли-Лу Далас писал(а):
врач пришел только 31 числа,

И это наша медицина? Кошмар, бедная Юлия, какой стресс для нее.

05 Янв 2012 16:19

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Девченкиии, спешу поделиться радостью - я сегодня с утра вся в подарках Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сразу от двух ФЕЙ - ВОЛШЕБНИЦ поздравления получила!!!!!!!!!!Довольна, как слон!! Щас хвастаться буду!!!!!!!!!
Первый от нашей Люды Людунчик
А там нежный меланжевый шарф - косыночка (Людочка, спасибище тебе огромное! золотые руки!give_heart ),заготовка шкатулки большойgirl_in_love , две махонькие круглые шкатуленции air_kiss , мини-мольбертик girl_in_love ,стикерсы, трафарет, жемчужины рефлекса и чудесные салфетки Yahoo! Какое богатство!!girl_in_love Ой, мама, щас закричу! Yahoo! Людочка, обнимаю тебя! friends Елки-палки, как приятно! girl_in_love

Второй подарок от Родионовой Ольги Дмитриевны из Ногинска!
Девы, ну подскажите - кто это?
Миндальный шоколад "Вдохновение" nyam2 , свечи для романтического ужина girl_in_love ,юмористический настольный календарь (как вовремя!) girl_haha ,прикольные прихватки с дракошами Wink ,забавная открытка "как ни крути - все будет замечательно!" good2 и ,конечно, классные салфетки girl_in_love

Снегурочки вы мои New Year gifts , спасибо вам большое!
И правда как в детстве радостно и очень приятно!
Это вам Romashki Romashki Romashki

05 Янв 2012 16:21

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
здоровый мужик и две его бабы напились и он начал бушевать

А какого хрена безопасники смотрели?Они на каждом борту есть.В табло ему по полной надо было,связать вместе с бабами и баиньки.Я летаю часто, и не такое видела.
Давай уже выздоравливай,хватит болеть.
Юришна писал(а):
жуть, как любит целлофан

Ну тогда запасайся средствами от гастроэнетерита.Мои нитки страсть как любят пожевать.
Людунчик писал(а):
Ну вот не думала, что до этого дойдётЬЬЬ

Дойдет,дойдет

05 Янв 2012 16:27

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ира48 писал(а):
А там нежный меланжевый шарф - косыночка
Ириш,эНто - бактус.Вот как его носить,посмотри на картинки. http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%81&lr=959.Рада, что понравились мои подарки.
Ира48 писал(а):
Родионовой Ольги Дмитриевны из Ногинска!
ой. у нас только Татуля-Красотуля из Ногинска.Ей пиши,она вас организовала.

05 Янв 2012 16:43

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Вообщем экстренно самолет посадили в Новосибирске и три часа с ними няньчились

Ну ничего себе .Вообще за такие выходки и срок можно намотать . Самое интересное , мне его не жалко , ведь из-за такого ублюдка мог весь самолет с пассажирами пострадать .
Ли-Лу Далас писал(а):
Кто то украдет миллион,его до конца дней ищут,а тут законно детей убивают и ничего.

А пусть они в суд подают , или это не реально? Вообще доказать врачам , что они не правы -ох как сложно .!

05 Янв 2012 16:51

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
barbun_sami
А вот ты и неугадала. Как только компании перешли в частные руки, нет на борту ни каких безопасников. А в компании Ютейр вообще дети работают проводниками. Там стюарт мальчик кг.45 весом, худенький, маленький, лет 19. Я как увидела, что он бежит по проходу прям хотела уже встать и навалять этим бабам. Муж не пустил, я с температурой38 была. Но все таки когда сели в Новосибе и погранцы уговаривали целый час ее отдать документы, я не выдержала. Подошла и тихонько так, чтоб мата не слышали сказала ей, что ее в Уфе ждет. И лучше ей от греха там остаться. Они с подругой подхватились и вышли. Вроде и страха не ощущала, голова болела и курить очень хотелось вот и психовала. А тут эта овца в прятки играть вздумала. Это уже по дороге домой в машине как меня заколотило. Отец меня из гаража в дом ведет а у меня мандраж, зуб на зуб не попадает и аж подпрыгивала. Папашка пол стакана водки налил и силой в меня влили. Только через мин 20 отпустило. Ночь не спали с мужем все в голове прокручивала события. Потом плюнула на эти воспоминания.
Юришна
Леночка, вот ты в самую точку попала, у меня недели не проходит без каких то суматошных историй, Господь видать при рождении мне заповедал не скучать. Вечно что нибудь да происходит. То на пароме в шторм попали и целый час в море болтались на холоде. Вся вымокла и замерзла. То махонький метеорит мою крышу пробил. Сын с мужем под дождем ченили. Вот не кому не попадал, а мне пробил. Жаль, что мужики когда залезли не сфотали это отверстие. А когда мои мужики на поле у дома в два часа ночи решили червей накопать, а я фонариком светила, так через час к нам в дом две машины милиции приехали и мы как идиоты объясняли им почему именно в два часа ночи червей копали, а не труп закапывали. girl_haha Я наверное сяду книгу писать.

05 Янв 2012 17:12

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Ли-Лу ДаласЛариса, как печально что все так вышло и еще под Новый год, я как прочитала прям расплакалась, а Юлечку очень, очень жаль, дай ей бог здоровья и деток.
Сама тоже намучилась 1 января, сынуля отравился конфетами, я три дня места себе не находила, есть не могла, он похудел и я с ним за одно, но вчера уже начал отходить, и я вздохнула.

Ира48Ириш, я за тебя рада, феи у тебя как из сказки, умнички!!! Я тебя очень понимаю, как на душе приятно и солнечно. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я ведь тоже после трех дней стресса, уже и радости не видела, пока моя фея Irina.Sh не одарила подарками. Что я, вся моя семья ожила, дети бегали от счастья что сладкого увидели, муж в восторге от китайского чая а я обомлела от такого количества красоты, сами смотрите!!! Ирочка, спасибо тебе огромное от всех нас за предоставленную радость!

05 Янв 2012 17:29

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):

То махонький метеорит мою крышу пробил
wacko1
Это каких же размеров "махонький"? Да, Ларис, фартовая ты!
Зато жить не скучно! Слабым такие испытания не даются!А Юле сейчас ваша поддержка очень нужна!
Людунчик
Людочка, за бактус еще раз огромная благодарность! air_kiss Ты как знала!
А Татулю нашу ведь Татьяной зовут...
Викитори
Вика, скорейшего выздоровления сыночку!А тебе - душевного спокойствия!
И поздравляю с замечательным подарком Romashki !Молодец Ириша!

05 Янв 2012 18:10

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

51 год
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Ира48
Ирочка это я твоя фея,просто попросила знакомую отправить посылку,у нас только с центральной почты оказалось можно отправить friends
melas
Наташа в этот раз ты уже опаздала учавствовать в новогоднем сюрпризе.но ничего страшного мы ще замутим скоро ведь всем участникам очень понравилось
Рада что всем моя игра-сюрприз понравились ,все радуются как дети. New Year Hi New Year Tree

Наверх
;