Творожные пироженки

Ивановна

Татьяна


Германия
faja писал(а):
очень вкусные пироженки.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
faja писал(а):
Но у меня; как мне кажется; начинка получается сыроватой; т.к по истечению времени пирог по краям бывает уже коричневатый; а весь почти светлый.

Да, Фаечка, вначале так и есть . По крайней мере кажется так .
faja писал(а):
После того ; как заливка испеклась; начинка все еще сыроватой остается или уже нет?

Вначале она кажется сыроватой, но после остывания масса уплотняется.
Я иногда горячим хочу поесть, так начинка совсем мягкая и разваливается даже.
Я в рецепте и писала, что надо остудить 24 часа .
Но иногда не выдерживаем . Wink
А у тебя что...совсем не пропеклось ?

 
05 Янв 2012 18:51

Страница 5 из 5