Салат «Свиные ушки по-китайски»

L@ris@

Лариса

51 год
Хабаровский край
Фото

У девочек есть рецепт с главным ингредиентом (свиные ушки), но у меня отличается
http://forum.say7.info/topic42927.html
http://forum.say7.info/topic26801.html
Чистим свиные уши (я делала из 2 шт.) и отвариваем в подсоленной воде 1-1,5 часа. Затем нарезаем их тонкой соломкой
Фото

Натираем на корейской терке морковь (у меня было 2 средние моркови)
Фото

И так же на корейской терке свежий огурец (я использовала так же 2 шт.), водичку потом сольем.
Забыла снять…
Всё хорошо перемешиваем,
а соус на этот салат я использую как на корейскую морковь
можно этим воспользоваться
http://forum.say7.info/topic49088.html
Салату надо дать постоять, хотя бы ночь.
Приятного аппетита!!!

 
05 Янв 2012 18:56

Страница 1 из 1