Bad^^Girl

Дарья
32 года
Москва
Сегодня всё утро искала салат с курицей и грибами.Нашла очень много вкусный рецептов,но всё же всего по чуть-чуть добавила своего (Вроде не нашла такого салата,если что,удалю)
Нам понадобится:
Половина большой куриной грудки(Отварная)
8-10 средний шампиньонов
Репчатый лук 1шт
Перец болгарский 1 шт.(Я брала половину красного и половину желтого,для красоты)
Картофель(2 средние штуки)
2 яйца (я делала без них,забыла купить

)
Сыр (у меня "Гауда")(100гр.)
Грецкие орехи 100гр.
Раст. масло для жарки
Соевый соус
Кунжут
Майонез
Курица была уже вареная у меня. Поставить варить картофель.Пока он варится, грибы порезать небольшими кусочками,лук нарезать мелко. Лук и грибы обжарить на раст. масле ,затем к ним же добавить перец(нарезать полосками) ,кунжут и соевый соус.Обжаривать минут 5-7.
Затем курицу порезать достаточно мелко в миску,туда же яйца вареные(я не добавляла),картофель кубиками,в эту же миску добавить зажарку грибов и перца(всё должно быть остывшим).
Орехи разминаем,сыр трём на мелкой терке. Всё смешиваем,заправляем майонезом. Я больше не добавляла соевый соус,т.к. вообще редко что-то солю,так ещё и сыр соленый,а там на Ваш вкус.
Салатик был как гарнир , подавала просто с мясом из Аэрогриля, т.к. салат достаточно тяжелый
