Наташа из Орла
Россия,г.Орел
Виктори я писал(а): |
какой крем для коржиков "молочная девочка" лучше подойдет? |
Виктория плпробуйте, главное купить хорошую бумагу для выпечки и смазать её слив маслом . Крем я делаю в основном 1)на 350гр взбитых сливок 350гр творожок Чудо клубничное 2) 500гр взбитых сливок и 250гр варенки.Можно ещё прослоить орехами или сухофруктами по крему посыпав. Кремом мажу корж, потом мажу изнанку другого коржа и её накрваю, опять мажу корж уже лицо и т д Вобщем получается, что каждый внутренний корж смазан с обоих сторон.Так удобно, если пересыпать орехами или чернослив или бананы резаные кладу.После чего собранный тортик обтягиваю сверху и боковины пищ плёнкой и ставлю в холод, через неск часов ставлю гнёт (2кг сковорода чугунная и брикеты масла в неё кладу) он оседает, крем не вылазеет с боков, уже впитался, надо обильно мазать, чтобы не оставался , дано на норму крема) После неск часов стояния под прессом -переворачиваю дном вверх-теперь это верх
Кстати из нормы выходит 1200-1300гр торта не считая сухофруктов или орехов(бананов)