Миннеаполис
79 лет
Миннеаполис - Бобруйск
Здесь тыкву продают в основном во время Хеллоуина,они ее не готовят а вырезают страшную физиономую и вставлЯют свечку, и на крыльцо.Я по старой памяти делаю кашу,вначале варю пшено не воде,потом молоко и масло, а потом тыкву, и тушу в красивой глиняной посуде.В сезон я ее (тыкву)режу,отвариваю,толку и замораживаю.В небольших пакетах на один раз,очень удобно.Съедается как большой деликатес.Тушится долго,так что пшено совершенно разваренное и очень вкусно,и сладко.В сезон также пеку,протираю и замораживаю баклажаны.Очень удобно!Кашу можно полностью приготовить заранее, а тушить за час-полтора до подачи на стол.