Ольга М.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/4376008694ce8d0ae29880.jpg)
Ольга
Москва
М@мy писал(а): |
Ольга М., спасибо за рецепт фанты! ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) |
А недавно в ДЦ делали в нем же (750 мл) кисель. Вставили в миксер вставку от заварочной кружки, насыпали туда смородины, подавили сахарницой-дозатором (
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
), насыпли сахар и крахмал, а потом как обычно залили кипятком. 10 секунд взбили и получили обалденный напиток за 5 минут, причем он не кипел и все витамины сохранились!!!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)