Варим мыло с нуля

sveta1601

Светлана


Сибирь
medichkavala1 писал(а):
Назвала "Апельсин и кокос"

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень позитивное, солнечное мыло!!! good2 good2 good2
talliya1 писал(а):
Читала, потом можно добавлять масел до 14% и всякое другое.

Наталья, молодец!!!Тоже надо такую основу забабахать!!!! good2
romashka_8308 писал(а):
Отзовитесь плиз, кто с говядиной дело имел, как ее отличить и может ли такой цвет от щелочи давать.

Приседеняюсь к девочкам , у меня на говяжьем было белое.... unknown
medichkavala1 писал(а):
Наташа.а мне кажется.скучно потом будет-одно и то же доваривать.


Девочки, почему вы так пишете?Не понимаю... unknown Галь, почему скучно? Если сделать разный запах , цвет , пережир...я частенько перевариваю свои неудавшиеся, мне так даже больше нравится...
3еркало писал(а):
и получится у тебя перевар, чего, если я правильно понимаю, мыловарочки всячески пытаются избежать.

Ната, почему стараются избежать? Перевар может из промышленных мылов и можно избежать, а нулевку почему не переварить? Ее еще больше обогатить и чем оно будет хуже? Лично я прибегаю к таким действиям!!!
3еркало писал(а):
что это скучно, и потеряла интерес к этому куску. Так и ушло по чуть-чуть на хоз нужды

а почему пропал интерес и почему скучно? Например вот эти мыла у меня переваренные из неудашихся.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

 
09 Янв 2012 9:50

Страница 436 из 519