sveta1601

Светлана
Сибирь
medichkavala1 писал(а): |
Назвала "Апельсин и кокос" |

Очень позитивное, солнечное мыло!!!
talliya1 писал(а): |
Читала, потом можно добавлять масел до 14% и всякое другое. |
Наталья, молодец!!!Тоже надо такую основу забабахать!!!!
romashka_8308 писал(а): |
Отзовитесь плиз, кто с говядиной дело имел, как ее отличить и может ли такой цвет от щелочи давать. |
Приседеняюсь к девочкам , у меня на говяжьем было белое....
medichkavala1 писал(а): |
Наташа.а мне кажется.скучно потом будет-одно и то же доваривать. |
Девочки, почему вы так пишете?Не понимаю...

Галь, почему скучно? Если сделать разный запах , цвет , пережир...я частенько перевариваю свои неудавшиеся, мне так даже больше нравится...
3еркало писал(а): |
и получится у тебя перевар, чего, если я правильно понимаю, мыловарочки всячески пытаются избежать. |
Ната, почему стараются избежать? Перевар может из промышленных мылов и можно избежать, а нулевку почему не переварить? Ее еще больше обогатить и чем оно будет хуже? Лично я прибегаю к таким действиям!!!
3еркало писал(а): |
что это скучно, и потеряла интерес к этому куску. Так и ушло по чуть-чуть на хоз нужды |
а почему пропал интерес и почему скучно? Например вот эти мыла у меня переваренные из неудашихся.