[quote="talliya1"]говяжий жир у Вас был уже готовый, т.е. не лично вами растопленый?
3еркало писал(а): |
ма топлю,не допускаю выжарок.у меня кастрюли с толстым дном,очень удобно.У меня всегда БЕЛЫЙ жир,и смалец,и говяжий.
[quote="3еркало"]оно из-за стружки хоть чуть кокосом пахнет? |
Наташа,не пахнет.А вообще,у меня с возрастом обоняние очень ухудшилось,может,и не чую.
sveta1601
Светуля,для меня самый кайф-рецепт "родить",чтобы что-то в нем "изюмистое",интересное было.я,ббывает.тоже перевариваю,но это,скорее,по нужде.неинтересно.ИМХО
Ты опять дразнишь!?У тебя есть ТА фантазия,которой я почти лишена.Мне легче калькулятор в плане мягкости,пенности мучать.

Сегодня(или завтра,как мужа на работу провожу),займусь свирлястым.ХС,не могу это дело оставить неосвоенным!
