Все девочки, я его разрезала. Не знаю что с ним делать теперь. Я знаю что должно быть белое, а у меня не понятно что(топила с маслами белое, щелочь добавила-оранжевое) вот и мыло желтое, как хозяйственное. И после щелочи так воняло, нашатырем как будто, сейчас пахнет мало, если только сильно принюхаться. Зато пениться отлично и не сушит зараза, хотя пережир всего 2 было, варила часа 2-2,5 и геля то то вроде так и не было. Сегодня куплю говядину в магазине и поробую сварить снова, если успею, для сравнения. А то принесли не знаю что с чем и пользоваться теперь страшно. Девочки а как из него жидкое сделать, хочу унитаз приспособить мыть.
Например мыло 100г, воды 500г и спирту ложки 2(чтоб не густело) нормально будет, а то мало где встречала жидкое из твердого с 0.