Наюри
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/147/16232675734ee8ab2c32b49.jpg)
Евгения
40 лет
Беларусь
Неженка писал(а): |
Наюри
Добро пожаловать к нам!
Про масло. А сколько вы масла добавляете? и какие? касторка чайной ложечки на кусочек должно хватать для того чтобы пена была устойчивая и мыло хорошо мылилось. |
На 3 куска мыла по 70 гр я вливаю 2 чл касторки, 1 чл пальма, 1 чл инфуз масла (сама делаю а то разорюсь на покупку), 1 сл мёда, 1 чл вит ЕА, молоко 1:1. а мыло в процессе топления приобретает тёмный бежевый цвет и вот не пойму толи из за молока или от того что на большом огне топлю и мыло просто перегорает
Постараюсь выложить фото своих мыл
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)