Начинающему мыловару (мыло из детского)

Наюри

Евгения

40 лет
Беларусь
Неженка писал(а):
Наюри
Добро пожаловать к нам!
Про масло. А сколько вы масла добавляете? и какие? касторка чайной ложечки на кусочек должно хватать для того чтобы пена была устойчивая и мыло хорошо мылилось.

На 3 куска мыла по 70 гр я вливаю 2 чл касторки, 1 чл пальма, 1 чл инфуз масла (сама делаю а то разорюсь на покупку), 1 сл мёда, 1 чл вит ЕА, молоко 1:1. а мыло в процессе топления приобретает тёмный бежевый цвет и вот не пойму толи из за молока или от того что на большом огне топлю и мыло просто перегорает
Постараюсь выложить фото своих мыл girl_in_love

 
09 Янв 2012 22:56

Страница 143 из 159