Бабочка в носочках писал(а): |
Девочки, если не трудно киньте ссылки как капусту тушить... |
Алёна, поздравляю с покупкой! Молодец! Муж пусть только тебя целует: ведь это ты продукты моешь, режешь, в мультю складываешь!
А с капустой все просто. У меня Панасоник. Я нарезаю полную кастрюльку до крышки, ведь в процессе приготовления капуста сильно уменьшается в объеме. Совсем немного растительного масла, можно немного водички для начала подлить. И я ставлю режим Выпечка. Минут через 20 подхожу перемешать, посолить. Если любишь добавить другие овощи, то можно все сразу закинуть: лук, морковь, сладкий перец, я люблю только с помидорами. Ну, и смотреть готовность: кто-то любит с хрустинкой, кому-то нужно полностью мягкую капусту - время приготовления зависит только от твоего вкуса.