Запеченные яичные чашечки с куриной грудинкой и картофелем

Иннес_ка

Инна


Киев
Ингредиенты:
Сливочное масло (для смазывания формы для кексов)
8 яиц
0,5 стакана молока
1 пучок свежей петрушки
0,5 чайной ложки соли
черный перец
100 гр поджаренного картофеля
100 гр поджаренных куриной грудинки
70 гр натертого сыра

Количество – 12 чашечек

Фото
[/code]

Начнем с того, что смажем сливочным маслом форму для запекания кексов.
Разбейте 8 яиц в большой мерный стакан;
Добавьте соль и черный перец, молоко.
Мелко нарежьте петрушку.
Смешайте ее с остальной смесью. Взбейте все ингредиенты.
Равномерно разлейте смесь по всем чашечкам в форме.
Добавьте куриную грудинку с картофелем на свое усмотрение, а сверху присыпьте сыром. Выпекайте в подогретой до 185 градусов духовке в течение 10-13 минут.

 
10 Янв 2012 15:10

Страница 1 из 1