Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg)
Ольга
Сибирь
*Ирина* писал(а): |
у меня все-таки возникло несколько вопросов |
*Ирина* писал(а): |
:
- собираюсь готовить за сутки, это нормально или есть вероятность, что торт размокнет? |
Ир, 100% будет мягкий. Но многим именно так и нравится.
*Ирина* писал(а): |
- сколько все-таки ты берешь майонеза на твое количество остальных продуктов, а то боюсь |
250гр. Может чуть больше. В зависимости от густоты майонеза. Я с домашним делаю.
*Ирина* писал(а): |
- а украшать лучше перед самой подачей на стол или можно сразу как сделаю?
|
Если ты украсишь за сутки до подачи, у тебя все украшение завянет и будет неаппетитным. Лучше украсить за час до подачи на стол.
Удачи, Ирочка!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)