Хлеб с творогом

Светик С

Светлана

40 лет
Киев
Хлеб с творогом

1,5 ч. л. дрожжей (для быстрой выпечки 2,5 ч.л.)
500 г пшеничной муки
1,5 ст. л. сахара
1,5 ч. л. соли
200 г творога (не сухого, наприм. ФАННИ со сливками 4% )
260 мл воды

Заложить все в ХП. Режим основной или основной быстрый.

Творог был слегка "вздутый" Пекла на быстром режиме. Хлебушек поднялся на высоту ведерка, мякишь мягкий, не сухой.
Рецепт выведен экспериментальным путем.

Однозначно, мне этот хлеб больше нравится чем просто пшеничный. Меньше крошится.

Фото постараюсь выложить позже.

 
22 Авг 2008 13:44

Страница 1 из 1