Заварной бисквит.который не опадает и торт из него

Alenka1c

Alenka

34 года
Kiev
Интересненько!
Забираю!
Спасибо за рецептик!!!
Юля! Вопросик, прости пожалуйста = у нас с Господином Бисквитом" любовь неразделенная чего-то выходит...Вот вопрос "всей жизни":
=?=Во всех рецептах мука, как-то в последнюю очередь добавляется в нежнейшую массу, которую перед этим "аккуратно снизу-вверх"старались-старались....Мука, как себя чувствует = Комки ее. У меня выходит так:
а) это "гранаты" в тесте, которое я боюсь "добряче" вымешать
б) спокойненько мешаю все с мукой, но потом бисквит, как граната.
с) вмешиваю муку в желтковую массу = бисквит "Кочерга" получается.
Про "не открывать" духовку=знаю.
Че делать-то? Как правильно? Как проходите этот момент Вы?
Спасибо.
New Year Go New Year Snegurochka

 
12 Янв 2012 22:52

Страница 1 из 2