Варим мыло с нуля

3еркало

Ната

59 лет
Новороссийск
Zabavna, а ты слушай давай больше! Красивое мыло- эло говорю тебе яSmile Ведь ты в курсе: был бы уродец- так бы и сказала! А запах, дык оно ж ХС. Полежит, созреет- запах специй одуренно прорежетсяSmile А не понравится, мне отдашь! Мне уже нравитсяSmile
Девочки, у всех мылки классные! У Светика ваще вне конкурса, и остальные недалеко отсталиSmile У Натки для новичка вообще бомбовские! ЗавидуюSmile
Я тоже с мыломSmile не похвастаться, а отчитаться, шоб создать видимость, шо я тоже сложа руки не сижу! Итак начинаем готовиться к 8 марта:
Мыло подарочное
Фото

Размыливать его конечно жутко неудобно будет, но зато пестренькоеSmile Как думаете?
Низ шоколадное мыло ГС: Масла пальма, п/я, кокос, какао, ши, вин. кость, оливка, касторка. СФ шоколад и вин. кость после геля + СГЭ банана и зел. чая.
Без отдушек и ЭМ, пахнет шоколадным кексом.
Верх взбитое ГС: масла пальма, говяжий жир, кокос, касторка, кукуруза. СФ после геля жожоба. ЭМ иглан-иглан, лаванда, розмарин.
Украшения глицеринка: Смалец, кокос, пальма, касторка, стеаринка. СФ оливка, остальное по КК ЭМ ванили, мяты, апельсипа.

 
14 Янв 2012 16:42

Страница 440 из 519