Крабовые палочки с лимоном

Bogd@n

Богдан

32 года
Мариуполь Украина
Фото


Продукты:
Крабовые палочки 500г,
стебли сельдерея 3 шт,
лимоны 2шт,
оливковое масло 6 ст. ложек,
кинза 1 пучек,
соль, перец, сахар.

Изготовление:
Порезать крабовые палочки по диагонали. Вымыть сельдерей, почистить и порезать такими же кусочками, оставив зелень. Нарезать 1 лимон тонкими кружочками. Со второго лимона натереть цедру и выжать сок. Смешать сок, цедру и оливковое масло. Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.Выложить на тарелку палочки, сельдерей , ломтики лимона. Полить соусом и посыпать листиками кинзы.

 
23 Авг 2008 13:13

Страница 1 из 1