Украшение тортиков

Dina

Дина

51 год
Sacramento CA, USA
Анюля писал(а):
Дина , здравствуйте!!!!
У меня к вам вопросики
Дина, а вы Crisco прям с холодильника брали тоесть холодным или комнатной температуры?
У нас продают глюкозу только порошком, пойдёт ли она тоже?
И 1 1/4 Ст.Crisco это примерно 310г. ? я правельно вырешала?
Извените меня за столько много вопросов но я както с кремами не так много имела дел, я их всегда покупала, а под мастику они не идут. А мне хочется попробывать торт покрыть мастикой. Так-как они такие красивые. Я хотела пока потринероваться и родителям на годовщину сделать торт иммено обтянутый мастикой.
Заранее спасибо за ответ.

Аня Crisco в холодильнике хранить ненужно. этот жир при комнотной температуре не таит. Я беру этот жир комнотной температуры и взбиваю с сахорной пудрой и всем остальным что в рецепте. И готовый крем тоже храню просто на полочке в закрытой каробочке, если будет стоять открытый то будет сохнуть. На грамы я даже незнаю сколько это будет, я обычно набираю в кар из банки.
Сухая глюкоза тоже подайдёт.
Вообще в этот крем можно добавдять немного воды если крем получился загустой, или немного подсох.

 
23 Авг 2008 14:02

Страница 9 из 22