Анюля

Анна
47 лет
Deutschland, NRW
УУУУРРРРАААА!!!!!
Дина большое тебе спасибо за быстрый ответ, ты мне очень помогла. Я по кар и мерила, так-как дома есть такие штуки. Значит правельно, но всё-же спасибо за твой трик. У нас к сожалению нет такого жира, у нас есть только palmin и ещё один жир на нём можно помес жарить, он так и называется, растительный жир. Такой на котором помес жарят он у нас не в холодильнеке лежит, а другой типо какосового (palmin), он в холодильнеке, я его часто вижу у кондитера, я даже и незнаю какая у него консестенция, если он лежит не в холодильнеке. Надо будет купить и по эксперементаровать.
Дина, а как насчёт арома эссенций? Ты недобавляла? Если да, то сколько и каких?
Спасибо!!!!!
