Сосиски, сардельки под соусом

Василиса

Светлана


Санкт-Петербург


Готовые макароны, рис, картофель можно запечь вместе с сосисками, сардельками в духовке под сыром в различных соусах.

1. Испанский:
майонез, мелко нарезанный репчатый лук, мелко нарезанные оливки (маслины).

2. Болгарский:
майонез, мелко нарезанный репчатый лук, мелко нарезанный перец разных цветов, чеснок.

3. Пикантный:
майонез, мелко нарезанная (полу) копчёная колбаска, чеснок.

4.Грибной:
майонез (сметана), мелко нарезанный репчатый лук, мелко нарезанные отварные грибы (шампиньоны).

На фото: Картофель обжарить до полуготовности, нарезать сосиски и тоже обжарить. Всё сложить в посуду для запекания, залить Болгарским соусом, сверху натереть сыр.
Запекать в духовке до готовности.

Приятного аппетита!

 
23 Авг 2008 23:21

Страница 1 из 1