Квадратный торт

Анюля

Анна

46 лет
Deutschland, NRW
Фото
Фото
(Торт в разрезе).

На 1 Шоколадный - Бисквит размером 24 х 24 см

40г. Муки
60 г. Крахмала (Speisestärke)
1 пачечка или 2 ч.л. разрыхлителя
30г. какао (пульвера)
4 Яйца размером М
2 с.л. горячей воды
120г. Сахара
1 пачечка или 2 Ч.Л. Ванилина сахара
1 щепотка соли


Муку, Крахмал, разрыхлитель и какао тщательно венчиком перемешать.
отдельно яйца и воду в чашке с ручным миксером на высокой скорости 1 мин. взбивать, добавить сахар, соль и ванилин в течение 1 мин. и взбивать ещё 2 мин.
Какао-мучную массу добавить в сахарно-яичную и ещё немного взбить, чтоб всё перемешалось.

Выпекать при 180°С примерно 20 - 30 мин., смотря у кого какая духовка.


Бисквит Белый.

120г.Муки
1 ч.л. разрыхлителя без горки
30г. крахмала (speisestärke)
3 Яйца размером М2 Ст. л. горячей воды
120г. Сахара
1 пачечка Ванилин сахара щепотка соли

Приготовлять и выпекать как и шоколадный.

Крем на ваш вкус, у меня покупной !!!!

Gutes gelingen !!!!




 
24 Авг 2008 0:12

Страница 1 из 1