Паштет-Рулет в свиной «сеточке» по-украински

Alenka1c

Alenka

34 года
Kiev
alena-solena писал(а):
У меня тётя из Белоруси,

В Беларуси такие рулеты делают С Мясом. Знаю (оригинал=ела=подделкивала) только городской эконом- вариант.
А это = Украинский, Хрюшковый. Домашний (сельский).
Тому относительно похожести трудно судить...=мясо и печень.
Выкладывайте рецептики=Очччень нравится беларусская кухня. Как раз ищу, как вкусно сделать картофельную колбасу (в кишке) именно по-беларусски.
Но темку "ищу-подскажите" сняли....
alena-solena писал(а):
варёную, серенькую,как буженина

Это ж Деликатес Народный!!! Где, где рецептики?!!!
Варю Хрюшу-колбасу = со-о-овсем не то...Вот че там внутри у беларусов??..
nyam2
sly.ka писал(а):
селезенкой разжиться

Трудно описать(только не смейтесь) = по виду схожа на Печенку, но розовая, более плотная (тугая) и меньше раза в 3 = розовый плотный комок.
sly.ka писал(а):
в продаже ни разу не видела

Да и не надо!
Городской эконом-вариант=
ЧастьПечень+ЧастьС/прод-ты"Найденные"+ЧастьПоРецепту.
Все части равны друг дружке.
Сердце(заменитель селезенки отчасти) для плотности и легкие для воздушности=желательно раздобыть. Сейчас добавлю в рецепт такой вариант.
Смачного! Drinks or Beer
__________________________
Сьогоднi Богоявлення = Крещение.
Щастя та Добробуту усiм родинам!
Мiцного Здоровя та Злагоди!

 
19 Янв 2012 11:48

Страница 1 из 1