Bu4ka

Виктория
Ольга из Воронежа писал(а): |
а колобок в ХП при замесе теста какой получается? (возможно муки больше, чем используемая тобой мука требует)
Даёшь ли постоять хлебу несколько времени, чтобы остыл или режешь горячим? |
колобок поднимается, но немного. Хлеб стоит и остается там, я его вообще не достаюи не режу..пеку утром,достаю вечером и в мусорку.
Marfula писал(а): |
И по инструкции сначала сухие ингридиенты или жидкие? |
Я все сухое и дрожи в молоке/воде теплой размешиваю, сверху мука и ставлю таймер на утро. 6 часов готовится.
Betta16 писал(а): |
дрожжи проверь перед употреблением и обрати внимание на муку, она обязательно должна быть ХЛЕБОПЕКАРНАЯ. |
На муку внимания не обращала, и думаю хлебопекарную вряд ли найду.... но поищу.. Макфа не такая вроде.