Ассорти из говяжьих рулетиков в беконе

Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА
Фото
Фото

Кусочки хорошей говядины отбиваем так чтобы свернуть рулетиком солим и посыпаем перцем,сухим укропом и чем любите по вкусу .

Заворачиваем во внутрь

1 в одни длинные,тонкие кусочки сала перемешенные с луком и специями.(это мои самые любимые good )

2 в другие чернослив с курагой

3 в третьи кусочек масла с укропчиком

4 в четвертые грибочки с луком

Рулетики обернуть беконом( но не обязательно).Обжариваем до румяного цвета,перекладываем в кастрюльку и тушим 15-20 мин Приятного аппетита

Обычно все просят добавку Embarassed

 
25 Авг 2008 19:52

Страница 1 из 1