Хлебопечка

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Лаком-ка писал(а):
Я где-то читала, не помню где, что хлеб нужно сразу доставать из ведерка. Не оставлять его там. Лучше достать и как советуют девочки, накрыть полотенцем.

У меня даже в инструкции написано, что в принципе можно оставить хлеб в ХП, но лучше вынуть сразу.
Marfula писал(а):
очень хочеться испечь булочки из дрозжевого теста,но замесить его в ХП.

Подскажите пожалуйста рецепт и на какое время ставить

Попробуй такое тесто http://forum.say7.info/topic32984.html Это из книжки к моей ХП. Очень удачное. Время для теста у меня 1.20. Так что используй свой режим 1.30. Но на тесто все же поглядывай. Если хорошо поднялось, то можно не ждать окончания времени. Да, в принципе в инструкции по этому тесту было рекомендовано стпавить его в НОРМАЛЬНОМ режиме (2 ч 40 мин) и Вынимать по звонкам для добавления изюма. Дальше разделать, сформовать булочки и расстаивать. Но я делаю все в режиме ТЕСТО. Потом, как обычно: разделываю, формую булочки или пирожки, расстаиваю и выпекаю.

 
20 Янв 2012 16:54

Страница 231 из 305