Мусс из авокадо с крабовым мясом (крабовыми палочками)

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Мусс из авокадо с крабовым мясом (крабовыми палочками)
Фото


1 крупное авокадо
200 г крабового мяса (краб.палочек)
сок лимона
1 ст.л измельченного укропа
соль, перец - по вкусу

Авокадо очистить от шкурки, нарезать, полить соком лимона.
Выложить в чашку блендера, добавить краб.мясо (палочки), укроп, измельчить до однородной массы. Добавить соль, перец.
Кулинарным шприцом с насадкой "звездочка" выдавить на крекеры или в тарталетки.
Украсить веточкой любой зелени и треугольничком перца - желательно, красного, чтобы был контраст. У меня, к сожалению, был только зеленый перчик.

 
21 Янв 2012 1:58

Страница 1 из 1