Карп запеченный в духовке с луком и помидорой

250273

михаил

51 год
дзержинск
1 ловим карпа Yahoo!




2 очищаем этого красавца от чешуи


3 аккуратно разрезаем его по хрепту сверху живот оставляем целым чтоб во время жарки жир невытекал,

4 лучек меленько good2


5 помидорка


6 выкладываем карпа на предварительно смазанный протвень, солим, перчим черным перцем, выдавливаем половинку лимона, перемешиваем лук и помидоры добавляем в смесь зелень укроп и петрушку, распределяем ровным слоем


7 ставим в духовку на 200 градусов на 45 мин ( все зависит от духовки)


8 запекаем до готовности


9 наливаем стопочку и наслаждаемся


10 и едем опять на рыбалку за новым карпиком nyam2
[/img]

 
22 Янв 2012 19:25

Страница 1 из 1