Яблочный пирог(новый)

Конопатая

Татьяна

43 года
Москва
Долго поглядывала я на Ваш пирог, Екатерина. Хотелось попробовать, но с пудингом я никогда не имела дело, хотя дома он у меня был. И наконец я решилась Embarassed Сахара в пудинг я положила "на глаз" около 120гр., побоялась, что будет слишком сладко. Теперь, когда пирог готов и опробован, с уверенностью скажу, что в след. раз (а он обязательно будет!!!) положу меньше сахара еще и в тесто, т.к. для меня оно получилось тоже очень сладким. Пудинг у меня получился ооочень густой, не знаю, может у нас пудинги другой фасовки, хотя фирма та же. На упаковке написано, 1 пакетик на 500мл жидкости, поэтому на 750мл. 2 пачки, видимо, многовато. Выпекала я при 170С 45минут, потом начал поджариваться коржик, решила не рисковать, вынула. За счет того, что пудинг был густой, ничего не вытекло. Несмотря на все это, пирог получился просто объедение. Умяли с мужем по 2 кусочка на ночь, теперь совесть мучает wacko1 wacko1 wacko1 Может кому-то мой рассказ будет полезен. Rose Еще раз спасибо огромное за рецепт. Romashki Romashki Romashki Фотоотчет будет обязательно, вот только батарейку на фотике заряжу.

 
22 Янв 2012 23:49

Страница 1 из 1