Хлебопечка

Marfula

Иулия


Москва
Добрый вечер девушки good
Я к вам с рецептом дрозжевого теста,котороё у меня получилось в ХП.И печь(жарить)из этого теста можно в чём угодно,хоть в росторе,хоть в АГ,хоть на сковородке(опробованно),и конечно в духовке(но у меня её нет).
Заранее прошу прощения если не заметила этот рецептик у вас

"Удачное" тесто

И так:
вода-105мл
сметана-110мл
яйца-2шт
ванильный сахар-1ст.л.(для сладких пирожков)
сливочное масло-5ст.л
сахар-5ст.л.
соль-0.5ч.л.
мука-540 грамм
дрожжи-2,5 ч.л.(можно уменьшить)
как я готовила:
В ведёрко(ХП) добавила воду(тёплую) смешанную со сметаной,вбила яйца,засыпала сахара и соль,засыпала муку,сверху залила тёплым растопленным маслом,и засыпала дрожжами.режим тесто 1:30.
мне тесто очень понравилось,а самое главное с ним очень легко было работать,пропекалось отлично...вот только пироги сфотографировать не успела,всё сьели,буду скоро опять делать выложу фото пирожков.
вот такие мини плюшочки с корицей у меня получились(пекла в АГ)
Фото

 
23 Янв 2012 0:53

Страница 231 из 305