Барбуния (Barbunya Pilakisi турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Нюшечкадушечка писал(а):
Ингуша,я тебя обожаю!!

Взаимно give_heart

Нюшечкадушечка писал(а):
едим барбунию три дня подряд)готовила и с фасолью,и с нутом,вкусно всегда!нет.НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!не удается,правда, попробовать как положеноолодной и с рисом.В горячем виде кастрюляками разлетается варю много,чтобы хотя бы и на завтра)но пока дно кастрюли не увидим-ложками гремим,виннипухи спасибоспасибо!


Ты бы видела количество, которое я готвила wacko1
Огромная кастрюла и за 2 дня оставались только воспоминания....даже те кто не очень то любит бобовые и те уплетали за милую душу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

 
23 Янв 2012 12:25

Страница 4 из 5