Кайзер пастырма /бастурма/ - болгарская кухня

MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/
Иринча писал(а):
Все ясно и понятно. Осталось за специями съездить и мясо купить.

Мясо лучше бери свежее не замороженное girl_bye

Иринча писал(а):
И самой страшное в этом рецепте: Ждать! Это не выносимо просто! Когда умопомрочительные, я бы даже сказала душераздирающие ароматы манят каждый день, а есть еще нельзя.

friends girl_haha ОООО!!!!! Это да!!!!! Вот и ходишь тогда как кот вокруг мяса и облизываешься. wacko1
Иринча писал(а):
В закладки не кладу, а то забуду там. Просто отслеживать буду.

girl_bye Ладно и не забудь хоть строчку черкнуть о том как получилось girl_bye Я буду ждать Wink

 
23 Янв 2012 20:42

Страница 1 из 5