Кайзер пастырма /бастурма/ - болгарская кухня

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
Марти
Леночка!!!! Как здорово что заглянула!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Марти писал(а):
Ой, какая вкуснотища! И совсем несложно!

Действительно, совсем не сложно girl_bye , главное дождаться когда высохнет Wink .
Марти писал(а):
Наверное, можно использовать говядину и конину тоже?

Ленок, да, можно, здесь в Болгарии и ослятину тоже используют girl_bye good2 nyam2
Марти писал(а):
Попробую обязательно приготовить, только вот у нас сейчас холода -30 градусов

Ничего себе морозец wacko1 . Я такого уже тысячу лет не видела, у нас самый холод это -15 и все unknown
Марти писал(а):
, наверное вывешивать придется на закрытой лоджии?Там прохладно, но не минусовая температура.???

good2 Идеальное место для сушения пастырмы. Главное чтоб не тепло было, а сушить можно от -5 до +15 girl_bye

 
23 Янв 2012 21:02

Страница 1 из 5