Кайзер пастырма /бастурма/ - болгарская кухня

MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/
античная роза
Иришка!!!! Рада тебя видеть!!! give_heart give_heart give_heart
античная роза писал(а):
Маришка снимаю шляпу Вот это весЧь

Спасибо что оценила пастырму!!!! give_heart Действительно, мясо отменное получается!!! nyam2
античная роза писал(а):
У меня муж любит такое мясо

friends Значит они с моим на пару. Мой постоянно, когда принесет "добычу, меня просит кусок именно для пастырмы отделить и высушить girl_haha
античная роза писал(а):
Мариш, а где ты его зимой сушишь?

unknown На балконе, главное чтоб дождиком или снегом не намочило и высыхает на ура good2
античная роза писал(а):
Спасибо тебе за такой труд и подробный МК

Ирин, тебе спасибо, что заглянула и оценила!!! girl_in_love Надеюсь что воспользуешься рецептом Wink

 
23 Янв 2012 22:55

Страница 1 из 5