Левитан

Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Пойду читать про хлебопечку на нашем форуме. Надумала хлеба печь и тесто для пирогов замешивать.
Мучаюсь вопросом - какую. Не так всё просто, оказывается. Мулинексы часто ломаются и выпечка в них сырая. А хозяева мулинексов нахваливают свои ХП. Эл Джи маловато будет. Панасоник был у сестры - замешивал тесто через 2 раза на третий, вертит вокруг себя чуть теста, остальные продукты не подцепляет. Куда она ее подевала - не помню уже. Нужно строго рецептуру соблюдать и только по рецептам из книжки. Или это для всех моделей? Кенвуд ??? - к нему склоняюсь. Всю голову сломала. Закончится мой выбор как обычно, озверев, ткну пальцем в небо.