Крем под мастику

Сообщение Автор
 
23 Ноя 2011 20:21

Распечатать сообщение
Татьяна, огромное спасибо за такой замечательный крем!!! girl_claping Долго я на него смотрела и всё не решалась сделать.
А тут повод наклюнулся, пришлось репетировать. Я делала на 1 белок, так сказать для пробы, всё получилось пречудесно и очень вкусно!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Кузинька

Алёна

32 года
Полтава

КузинькаМои рецепты
 
10 Дек 2011 0:54

Распечатать сообщение
Татьяна, скажите пожалуйста крем для роз подходит.
людок01

людмила

45 лет
псков

людок01Мои рецепты
 
31 Дек 2011 4:02

Распечатать сообщение
Людок,

Вижу Татяна не заходила и не ответила, крем просто великолепен для роз! girl_in_love
Ayisha

Ayisha

37 лет
England

AyishaМои рецепты
 
02 Янв 2012 0:25

Распечатать сообщение
девочки,а я вот не пойму что с моим кремом получилось.Только я делала с индюшиных яиц и масла домашнего приготовления.Крем получился зернистый как добавила масло.Поставила в холод и взбила еще раз.но он не сделался однородной массой.В чем проблема?И можно ли еще меньше ложить масла,слишком уж жирно!?
iriiiiiiin

Ирина

34 года
украина

iriiiiiiinМои рецепты
 
20 Янв 2012 23:42

Распечатать сообщение
людок01 писал(а):
скажите пожалуйста крем для роз подходит.

Ayisha писал(а):
Татяна не заходила и не ответила, крем просто великолепен для роз!

Спасибо Ayisha за то что ответила. Romashki
iriiiiiiin писал(а):
,а я вот не пойму что с моим кремом получилось

может дело в яйцах. или чуть подольше позбивать надо было. А насчёт жирности, если крем правильно получился то жирность его не так чуствуется, он нежный и лёгкий. По мне так взбитые сливки жирнее на вкус, но это кому как....
tatiana

Taня

44 года
Deutschland

tatianaМои рецепты
 
24 Янв 2012 15:21

Распечатать сообщение
Татьяна , похвала и слава! Крем чудесный правда! Можно похвастаюсь у вас в темке первым тортом с вашим кремом в главной роли?=) не судите стого всё делала впервые!
Фото
МамаСладкойБулочки

Аня

31 год
МО Марьино

МамаСладкойБулочкиМои рецепты
 
24 Янв 2012 21:21

Распечатать сообщение
tatiana,Спасибо большое ,за рецепт крема.
Фото

Единственное, что я не сделала как указано в рецепте ,не взбивала долго уже взбитые белки и масло.буквально одну минуту,крем был хорошей и нужной мне консистенции и я не стала рисковать
Rose Rose Rose еще раз тебе огромное спасибо!!!!
Акилежна

ЛИКА Торжевская

49 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
25 Янв 2012 1:51

Распечатать сообщение
А мне, хотелось бы отыскать рецепт крема, именно для розочек, такого который бы не подтекал, при их формировании. И вообще, какой больше подходит для этого, може кто подскажет? [/url]
Nacta

Ася

37 лет


NactaМои рецепты
 
28 Янв 2012 16:07

Распечатать сообщение
два дня я мучила этот крем то морозила то взбивала,а результат все тот же зернистая масса.хотя первый раз когда делала получилось все супер.Делюсь:я его нагрела на водяной бане и взбила ,результат превзошел все ожидания!
пани Моника

Виктория

39 лет
Днепродзержинск

пани МоникаМои рецепты
 
02 Фев 2012 21:36

Распечатать сообщение
Я присоединяюсь к пани Моника. первый раз получился супер, а потом нивкакую, уже сбегала и за новыми продуктами - караул. и морозила и взбивала-он стал еще хуже, просто огромными комками,и расслоился, а потом взбила на водяной бане- и опля, все супер.
AlissaZ

Оксана

35 лет
Germany, NRW

AlissaZМои рецепты
 
02 Фев 2012 21:58

Распечатать сообщение
Девочки, всем привет! Rose Танюше еще раз большое спасибо за рецепт крема. girl_in_love girl_claping Romashki Ч как и практически все остальные столкнулась если не в первый, то в какой-то там раз с проблемой свертывания масла. И открыла для себя очень интересный момент? не в белки масло добавляю, а белки в сливочное масло, которое взбито в пышный крем (я масло кладу в холодное время года на ночь на стол а утром на 10 минут на отопительную батарею), белки когда с сахаром подогреваю проверяю температуру пальцем, если стало приятно тепло, то пора снимать с бани. Таким образом и масло и белковая масса одной температуры. Взбивается при этом идеально good2
Успехов всем, Romashki может кому то это открытие поможет! Wink
Ириша_1980

Ирина

39 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
не получился:((((((
05 Фев 2012 2:30

Распечатать сообщение
Добрый вечер. К сожалению, у меня этот крем не получилсяSad(( Я в данный момент очень расстроенаSad(( Делала из хорошего масла Селянське (в клеточку). При добавлении масла в белки по чайной ложке сразу же образовался песок, а потом после очень долгих мучений (2 раза ставила в морозилку то на 10мин, то на 15 и продолжала взбивать) и вовсе отошла вода - ничего не получилосьSad((
Irishka-b

Иришка

37 лет
Kiev

Irishka-bМои рецепты
 
07 Фев 2012 13:24

Распечатать сообщение
МамаСладкойБулочки писал(а):
Можно похвастаюсь у вас в темке первым тортом с вашим кремом в главной роли?
Очень даже нужно! Красивый торт!!! good good good
Акилежна писал(а):
,Спасибо большое ,за рецепт крема.
Romashki sharik
Nacta писал(а):
рецепт крема, именно для розочек, такого который бы не подтекал, при их формировании.

Из этго крема можно делать розочки, и форму они не теряют.
tatiana

Taня

44 года
Deutschland

tatianaМои рецепты
 
09 Фев 2012 14:39

Распечатать сообщение
Romashki Romashki Romashki
Девочки спасибо вам преогромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!! Сделала сегодня крем на 2 белка, для пробы, у сына в субботу днюшечка... все получилось!!! Я по совету Ирины добавила белки (которые кстати взбились не очень хорошо - не стояли, а как такая густая помадка) во взбитое масло (72% на удивление взбилось), крем чудесный! И еще все утро экспериментировала с красителями... сделала фотоотчет... щас времени нет разбираться, как тут все вставлять, пройудут праздники - все сделаю!!!! Так вот, красители у меня только сухие... в самом креме они растворяются плохо, остаются цветные крупинки - что некрасиво... пробовала с водкой, цвет получился вообще ненасыщенный, хотя положила много красителя в капельку водки... уже крем приобрел неприятный запах а цвет не айс.... и нашла самое то: я взяла на блюдце ложку крема, насыпала туда красителя, немного перемешала и на 5 секунд в микроволновку(смотрю начало приподниматься и я выключила) - масса конечно растаяла, но цвет проявился сразу очень насыщенно, я хорошо размешала, чтоб не осталось крупинок красителя, и по чуть-чуть добавила это в готовый крем, и все получилось!!!! насыщенность цвета можно регулировать по желанию, консистенция крема не изменилась, стоят мои намешаные эксперименты уже третий час на кухне, никуда ничего не отслаивается, густые и цвета чудесные!!! Спасибо большое!!! Сегодня сделаю бисквит, а завтра уже буду воять разукрашку!!!!!!!! Yahoo! girl_claping
Amiliaa

Людмила

37 лет
Ставрополь

AmiliaaМои рецепты
 
09 Фев 2012 15:42

Распечатать сообщение
Amiliaa писал(а):
Я по совету Ирины добавила белки (которые кстати взбились не очень хорошо - не стояли, а как такая густая помадка) во взбитое масло (72% на удивление взбилось), крем чудесный!
рада что не подвела, что пригодился мой опыт Wink friends

tatiana
Тебя, Танюша, не перестаю благодарить за чудесный рецепт крема! give_heart friends
Ириша_1980

Ирина

39 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
 
12 Фев 2012 14:58

Распечатать сообщение
Вот и мое творение!!! Спасибо еще раз за рецепт крема!!!!!! Работать с ним оч понравилось!!!!
Фото
[/img]

торт покрыт сверху и по бокам этим кремом и разукрашен им же!
Amiliaa

Людмила

37 лет
Ставрополь

AmiliaaМои рецепты
 
12 Фев 2012 16:29

Распечатать сообщение
Amiliaa
Так все ровненько и аккуратно... good2
Людочка

Людмила

40 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
 
12 Фев 2012 17:53

Распечатать сообщение
Amiliaa
good2 Romashki girl_in_love очень красивая и аккуратная работа! girl_claping
Ириша_1980

Ирина

39 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
 
12 Фев 2012 20:28

Распечатать сообщение
девочки, спасибо, пока делала - руки дрожали!! Smile
Amiliaa

Людмила

37 лет
Ставрополь

AmiliaaМои рецепты
 
25 Фев 2012 15:12

Распечатать сообщение
спасибо,крем супер у меня получилось с первого раза, сделала торт Рубашка с мастикой получился на 5 +++ Rose мой первый торт из мастики.
Фото
ana24

ana

32 года
Moldavia, Ispanya.

ana24Мои рецепты
 
28 Фев 2012 21:30

Распечатать сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Очень нужна срочная консультация знающих!!!
Подскажите можно ли использовать такой крем под мастику????
http://sterngotovit.com/forum/index.php?topic=796.0
made_in_stal

Наталья

34 года
Электросталь

made_in_stalМои рецепты
 
08 Мар 2012 3:13

Распечатать сообщение
made_in_stal писал(а):
Подскажите можно ли использовать такой крем под мастику????

Который из них??? ну вобщем никакой, так как жидкости много, тоесть молока и сливок. а мастика на таких кремах "течёт" испобовано...... самый надёжный маслянный крем!!!
попробуйте сгущёнка+масло, тоже пойдёт.
tatiana

Taня

44 года
Deutschland

tatianaМои рецепты
 
12 Апр 2012 19:42

Распечатать сообщение
девочки,крем шикарный,только пока я делаю украшения,он от моих рук начинает течь wacko1 ,только я такая горячая????
Рассинская Аня

Аня

36 лет
Липецкая область

Рассинская АняМои рецепты
 
15 Апр 2012 13:45

Распечатать сообщение
Делала вчера тортик на Пасху,до того как добавить масло все было хорошо,добавила масло,он стал как будто жиже,грешу на масло,хотя вроде качественное брала поэтому чуть чуть обмазала,делала из половины приведенных продуктов,в итоге осталось достаточно много крема,теперь вопрос,можно ли его заморозить?
tatiana писал(а):
самый надёжный маслянный крем!!!
попробуйте сгущёнка+масло, тоже пойдёт.

Ну вот у меня на самом торте и был этот крем,он кстати так хорошо застыл,а я просто прочитала до этого что такой крем нежелателен,и побоялась что все потечет поэтому и сделала твой.... Smile Но теперь как видно и крем масло+сгущенка тоже прекрасен,все познается методом проб и ошибок Wink
У меня у дочи через 2 недели день рожденье буду делать торик с мастикой,не хотелось бы крем выкидывать... unknown
Вот тортик
[img]
Фото
[/img]
Nefada

Masha

40 лет
Кипр

NefadaМои рецепты
 
15 Апр 2012 22:47

Распечатать сообщение
Nefada писал(а):
теперь вопрос,можно ли его заморозить?

Отвечу честно, не знаю, не пробовала. даже постояв пару дней крем становится круповый и жидкий.. поэтому может сазать им вафли или блинчики и так сьесть?
А тортик прелесть, как пасхальное гнездо. весёленький такой. good
tatiana

Taня

44 года
Deutschland

tatianaМои рецепты
Страница 19 из 24

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |