~РОМАШК@~
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/42/18418887764d5bcf8c94a8e.jpg)
НАТАЛИ
санкт-петербург
Мой экспромт, всё на глаз, но попробую описать. Блинчики получаются очень сытные.
Нам понадобится:
-баночка тунца
-2 яйца
-1 стакан молока
-мука
-растительное масло
Для соуса:
-сметана 1 стакан 15 %
-зелень
Приготовление:
В миску выложить тунец вместе с жидкостью, размять вилкой.
В другой миске взбить вилкой яйца, добавить к ним молоко, затем тунец, всё перемешать, немного посолить. И понемногу добавлять муку до консистенции жидкого теста для блинов, перемешать и добавить растительного масла примерно три ложки.
Перемешать и печь блинчики на разогретой сковороде, наливая по одной столовой ложке на каждый блинчик. перед первыми блинчиками сковородку смазать.
Подавать с соусом: порезать зелень и смешать со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
с вкусняцким винегретиком вприкуску