Торт «Рыжик»

Женча

Евгения

46 лет
Москва
Miniola писал(а):
Спасибо! И еще вопрос(я, наверное, всех замучала уже, да?)) Сливки лучше магазинные или рыночные, домашние? Никогда не делала крем со сливками и боюсь нормально ли он получится, не "перебью" ли...

Можно и я отвечу, поделюсь своим опытом. Я 2 раза делала этот торт и оба раза из магазинных сливок. Сливки брала 35%, хорошо охлажденные. Сметану нужно брать или очень густую, или я взяла 15%-ную, но сначала ночь её отстаивала над солью, чтобы ушла лишняя влага. И всё равно, я сначала немного взбивала сливки с сахарной пудрой ( я просто очень боюсь всегда, что сливки не взобьются и я всё испорчу), и уже в практически во взбитые сливки понемногу ложила сметану и взбивала всё вместе. Как-то так Embarassed
Крем получился прямо как на фотках у Алии: густой, прямо можно ножом намазывать!

 
25 Янв 2012 10:43

Страница 7 из 13