БАРНАУЛ

Марина
58 лет
Сибирь,Барнаул
Санни Кеш писал(а): |
Марина ,красота обалдеть  |
Спасибо

Ирина,розы делать совсем не сложно,только понадобится немного времени и терпения

Розы обрезать,оставив у основания цветка совсем небольшой стебель,около одного сантиметра или даже меньше. Взбить белок,взбивать совсем немного(я вилкой)и добавить в него несколько капель водки.Аккуратно кисточкой промазать все лепестки и снаружи,и внутри(тщательно!) и сверху посыпать сахарной пудрой(я из ситечка посыпала,чтоб равномернее легла сахарная пудра)Лишнюю пудру стряхнуть,а лучше подуть на них и пудра "слетит" сама.Дать розам просохнуть.Можно просто положить их на пекарскую бумагу.А можно как я сделала....с обратной стороны втыкала,нет точнее сказать "ввинчивала" аккуратно деревянные шпажки для шашлычков и поставила в вазочку.Сохли розы у меня пару дней.Сколько простоят пока не знаю,делала первый раз

И еще....если кто надумает делать засахаренные розы,то обратите внимание на пропорции....в моем случае,на мой взгляд,розы большеваты для этого торта,к сожаленью других нужных мне по цвету и размеру я не нашла!