Торт «Рубиновая жемчужина»

БАРНАУЛ

Марина

57 лет
Сибирь,Барнаул
Санни Кеш писал(а):
Марина Rose ,красота обалдеть wacko1 good good good
Спасибо Smile
    Rit_ka
Ирина,розы делать совсем не сложно,только понадобится немного времени и терпения SmileРозы обрезать,оставив у основания цветка совсем небольшой стебель,около одного сантиметра или даже меньше. Взбить белок,взбивать совсем немного(я вилкой)и добавить в него несколько капель водки.Аккуратно кисточкой промазать все лепестки и снаружи,и внутри(тщательно!) и сверху посыпать сахарной пудрой(я из ситечка посыпала,чтоб равномернее легла сахарная пудра)Лишнюю пудру стряхнуть,а лучше подуть на них и пудра "слетит" сама.Дать розам просохнуть.Можно просто положить их на пекарскую бумагу.А можно как я сделала....с обратной стороны втыкала,нет точнее сказать "ввинчивала" аккуратно деревянные шпажки для шашлычков и поставила в вазочку.Сохли розы у меня пару дней.Сколько простоят пока не знаю,делала первый раз SmileИ еще....если кто надумает делать засахаренные розы,то обратите внимание на пропорции....в моем случае,на мой взгляд,розы большеваты для этого торта,к сожаленью других нужных мне по цвету и размеру я не нашла!

 
26 Янв 2012 13:51

Страница 1 из 2