Маслины в слойке

Елма




Фото

Приготовлено по рецепту Тани-SKODA, форум “Готовим дома”.
Ингредиенты:
Маслины
Тесто слоёное
Приготовление.
Слоёное тесто разрезать на ленточки шириной 6-7мм.
Маслины надеть на деревянные шпажки.
На каждую шпажку нанизать по две ленточки слоёного теста,
опоясать ими маслины, концы закрепить.
Фото

Фото

Фото

Выложить шпажки на противень, смоченный водой
или застеленный пекарской бумагой.
Испечь в предварительно разогретой
до 200-220 градусов духовке
до появления приятного глазу румянца.
P.S.
Минимум времени, эффектно, вкусно.
С удовольствием едят даже те гости,
которые не жалуют маслины.

 
27 Янв 2012 10:32

Страница 1 из 1