Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!
48 лет
ЮФО
Вот мое пополнение коллекции тортов.
Фиалочка.
2 кг 200 гр. Нижний ярус - шокобисвит с орехами, крем шоколадный. Верх - классический бисквит, крем масляный, киви.
Фуражка ВМФ СССР.
Вес 5 кг. Классический бисквит, коньячная пропитка, крем сгущенное молоко+масло, ганаш.
Детский тортик. 3 кг.
Классический бисквит, крем масляный, ганаш, бананово-сливочное суфле.
Тренировочный свадебник. 
7 кг. Тортик для моей семьи.
В первом нижнем ярусе "Шварцвальский вишневый торт" (вкусняяяяяяяяяяяятина с детства знакомая!). Второй ярус - медовый бисквит и шоколадно-сливочное суфле. Третий ярус - шокобисквит с цельным миндалем и шоколадный крем.
Впервые использовала кандурин "Золотой блеск".
[/b]