Ленчик19

Лена
40 лет
Брянская область, Клинцы
Здравствуйте, дорогие форумчане!!! Мне хочется сегодня Вас угостить вкусной, с нежной хрустящей корочкой рыбкой.
Сразу оговорюсь: рецептик не мой, нашла я его в брошюрке "Рецепты на бис" и он сразу прижился в нашей семье. Ну очень нежная рыбка получается.
Приготовление рыбки очень простое, а результат...
Итак, нам понадобится:
- рыбное филе (тилапия);
- мука;
- майонез;
- соль, специи по вкусу;
- масло для обжаривания.
Рыбку помыть, обсушить, нарезать кусочками, так как Вам нравится. У меня сегодня так:
Посыпать солью, специями и обвалять в муке.
Обмазать густо майонезом (удобно делать с помощью кисти).
И выложить на разогретую сковороду.
Обжаривать, не прикрывая крышкой, ок. 7-10 мин.
Вот и все! Рыбка готова!!! Угощайтесь!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
P.S. Использовать лучше магазинный майонез, с домашним майонезом нет такой хрустящей корочки.