Рыбка, жареная в майонезе

Ленчик19

Лена

39 лет
Брянская область, Клинцы
Здравствуйте, дорогие форумчане!!! Мне хочется сегодня Вас угостить вкусной, с нежной хрустящей корочкой рыбкой.
Сразу оговорюсь: рецептик не мой, нашла я его в брошюрке "Рецепты на бис" и он сразу прижился в нашей семье. Ну очень нежная рыбка получается.

Фото


Приготовление рыбки очень простое, а результат... good
Итак, нам понадобится:
- рыбное филе (тилапия);
- мука;
- майонез;
- соль, специи по вкусу;
- масло для обжаривания.

Рыбку помыть, обсушить, нарезать кусочками, так как Вам нравится. У меня сегодня так:

Фото


Посыпать солью, специями и обвалять в муке.

Фото


Обмазать густо майонезом (удобно делать с помощью кисти).

Фото


И выложить на разогретую сковороду.

Фото


Обжаривать, не прикрывая крышкой, ок. 7-10 мин.
Вот и все! Рыбка готова!!! Угощайтесь!

Фото


Фото


Фото


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! nyam2 nyam2 nyam2

P.S. Использовать лучше магазинный майонез, с домашним майонезом нет такой хрустящей корочки.

 
29 Янв 2012 21:51

Страница 1 из 3