Сообщение |
Автор |
29 Янв 2012 22:07
|
МАСЯ
|
ТатьянаДжана
Танюш! Тоже ничего конкретного не скажу. Но слышала, что овуляция так иногда проходит с такими симптомами  Все эти симптомы не 100% к сожалению. Но я очень хочу, чтобы ты заБ и кулачки за тебя держу крепко крепко на всякий случай
|
29 Янв 2012 22:30
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
Marinishna писал(а): | Я когда от боли лежать не могла, вставала на четвереньки, попой кверху, уж не знаю почему, но легче становилось. |
занимаюсь тем же..и вправдо легче
МАСЯ писал(а): | Но я очень хочу, чтобы ты заБ и кулачки за тебя держу крепко крепко на всякий случай |
тоже очень хочу, надеюсь и жду
а и-за запора не может так в поясницу ныть..ХХмм я уже чего тока не передумала, чего тока не прочитала
|
29 Янв 2012 22:50
|
Marinishna
|
ТатьянаДжана
Тань, а от запора- то не избавиться?? Свечи глицериновые моментально помогают. Хоть это исключить.
|
29 Янв 2012 23:50
|
Gri
 Оля
40 лет
|
кругляшек с недельками
Ingread писал(а): | Я зафотала сегодня свой пуз, вернее мужа попросила для истории, правда из него фотограф еще тот Вообще не умеет сфокусировать и поймать момент!! |
Инна, красавица, пузик суперский  держим с дочкой за тебя кулочки
onascko, поправляйся  соберись давай, немного осталось
G@LA писал(а): | Принесла вам фоточки показать себя примерно в Алисином возрасте и её,любимую,конечно. |
красотка
Яна Вечно Голодная, тоже перехаживаешь, держим кулочки
ТатьянаДжана, дежу кулочки
девочки, кто еще на старте, держу кулочки
всем большой привет, скучаю
это мы после ванны  правда мама что-то съела, расцвели малеха
|
30 Янв 2012 0:23
|
lisa_da
 Анютка
41 год Зауралье-МО
|
ТатьянаДжана
У меня было подобное. Сначала пересекло поясницу, даже лежать больно было, намазала капсикамом и прогрела, на ночь. Потом ее просто потягивало и сейчас иногда тоже тянет, тоже запоры были, в эти моменты тоже поясницу тянуло ужасно, газы начали образовываться, живот сильно болел, по-маленькому очень часто, а тесты только с первого дня задержки показывают. Прислушивайся к своим ощущениям, у меня врачи долго не могли найти беременность, даже после задержки, зато сейчас уже наверняка знаю, да и вообще поняла, что беременна, когда до задержки дней 8 еще было. Так что судя по-всему тебя можно поздравить! Дождись задержки, можно еще сдать кровь на бетаХГЧ, он только у беременных есть и лучше несколько раз через день, чтобы посмотреть на рост, удваивается каждые 24-36 часов. Удачи!!!
|
30 Янв 2012 0:25
|
Marinishna
|
Gri
Олечка, где фото????
|
30 Янв 2012 0:37
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
Marinishna писал(а): | Тань, а от запора- то не избавиться?? |
съела 2-ве активии с черносливом...хоть бы что ели как съела за весь день хлеб с сыром и то долго сапротивлялась
lisa_da
спасибо, успокоила,знаю хоть за что терплю, по ощущениям впринципе даже запор не сильно напрягает, скорее поясница и живот часто без моей воли то напрягается то расслабляетя,вздулся как шарик а газы пордон не выходят...такие дела
ждать до задержки ещё неделю,сон видела вчера, женщина мне грушу спелую дала-это к мальчику)))
я уж и на соде проверяла,плюхается на дно, надеюсь это она моя долгождання крошка, а поясницу не тянет а пульсирует сейчас или ноет иногда вперёд живота отдаёт,всёравно страхуюсь папаверин на ночь и днём
Gri
красотка слов нет
|
30 Янв 2012 0:45
|
Marinishna
|
А я не вижу фото
|
30 Янв 2012 0:55
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
а я вижу одну фотографию
|
30 Янв 2012 1:41
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Gri
Олечка, какая Катаринка лапочка!!! Ттт на вас!!! Растите здоровенькими. Что ты к нам совсем не заходишь. не рассказываешь, как и что.
ТатьянаДжана
Танюш, держу за тебя кулачки!!!
|
30 Янв 2012 3:27
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Окс83 писал(а): | Что ты к нам совсем не заходишь. не рассказываешь, как и что. |
Оксан,думаю,просто некогда.
Я вот к вам тоже теперь редкий ходок.Некоторым в личку пишу уже,если что-то очень важное.
Ночи доброй,Пузяшки!!!
ТатьянаДжана писал(а): | ТатьянаДжана |
Танюшечка,приветик,Солнышкин!!!  Держу за тебя кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К вам совсем теперь не захожу...
Marinishna писал(а): | Marinishna |
Маришка,с новой авочкой тебя!!!  И круглой неделькой!!!
Аня,тебя с положительным результатом!!!!  Лёгкой беременности!!!
Спасибо,Оль!!!
Gri писал(а): | это мы после ванны правда мама что-то съела, расцвели малеха |
 Лапулечка маленькая!!!!
Ай,мама,что же ты съела-то?!  Не сидишь на диетке,Оль?У нас,ттт,кожа чистая,но я до 3-х месяцев ничего и не ела практически.
ТатьянаДжана писал(а): | Тесты естесственно чисты (((( беспокоюсь |
Может и рано ещё?
|
30 Янв 2012 5:16
|
Marinishna
|
G@LA
Галя, спасибо  Лета захотелось , эти цветочки доча фоткала сама, года два назад. Любит фотографировать и главное - получается у нее хорошо, мечтаю фотоаппарат подарить ей на д. р. Малыша фоткать
Как же время летит, вроде только н. г. встречали, а уже месяц прошел...
|
30 Янв 2012 6:21
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Олечка, Катаринка просто прелесть !!!!!
Юльчонок, на счет родственников, пока есть время предупреди , что не хочешь чтоб кто то был в день выписки . Для меня это знакомая история. Я с Сашкой тока выписалась, а на следующий день приезжают человек 5 родственников, потом я уже узнала, что это их маман пригласила не спросив меня. Мне бы полежать после разрывов тем более сидеть тяжело. А тут то готовить, то выслушивать как мне быть и что мне делать, да и не так я укутала. Вообщем я столько нервов истратила и напсиховалась, что у меня просто пропало молоко, была одна вода которая потом и закончилась и через полторы недельки стал у меня Санек искуственником - благодаря все тем же родственникам. Не бойся даже попортить с кем то отношения, это твое дитя и это твое спокойствие. Так и скажи, как восстановитесь так и приглашу. А подарки или пусть передадут или подарят позже ( неиспортятся).
Оксанчик ,как ты себя чуствуешь ?
|
30 Янв 2012 8:15
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Marinishna писал(а): | Инна, мне тоже со второй дочкой пдр ставили как раз на д. р. бывшего мужа (мы еще не разошлись, ждали родов), и тоже 10 число, только апреля, он всю беременность ехидничал, а я так боялась, и переходила неделю- родила 16-го, так что не беспокойся, или раньше родишь, или позже |
оказывается не одна я в своей печали - ну надо ж вот так получится чтобы аккурат под ДР бывших ПДР были  Уговариваю малышку поскорее появится! Все же очень надеюсь что так и будет!!
onascko писал(а): | Врагу не пожелаешь-как же это больно и чувствуешь себя беспомощно Врач ходит на дом,но кроме растирания -ничего нельзя ,надеюсь что скоро пройдет эта напасть |
ужас! Что за напасть: то одно, то другое  Выздоравливай поскорее
onascko писал(а): | Иннуличка-ну ты чудесно детскую устроила,а мы все по старинке-кроватка в маминой и папиной спальни,а потом когда подрастет и собственная детская |
у нас муж вообще хотел бы чтобы малышка с первого дня рождения спала отдельно  я сомневаюсь что выживу!! Так что уболтала на месяц возле нас на кроватке будет спать, а потом посмотрим! Вот знакомая девочка в три месяца ее дочу переселила в дочину спальню, здесь да не принято ребенка под крылышком держать, самостоятельность формируется очень рано!!
onascko писал(а): | Фотки пузатика классные Одич какой красавец |
Спасибки
Выздоравливай поскорее
Naralick писал(а): | А мне ставят 6/07, а у БМ день рождения 10/07. Тож не очень хоцца. |
мда, вот западло  Желаю удачно миновать эту нежелательную дату!!
Прикол: у Марины, у тебя и у меня у БМ ДР десятого, только месяцы разные - вот так совпадение
Marinishna писал(а): | Зато мне сейчас моя "врач " пдр ставит на 4 апреля. А ничего что уже недель 45-46 будет? |
да уж!!
А я вот под впечатлением: знакомая по сайту где БТ строила девочка родила вчера!!! У нас с ней сроки одинаковые!! Но у нее вторая беременность и первые роды были раньше срока, так ей тоже врачи вот в понедельник обещали что по УЗИ малышка не готова, то спокойно походит до 12 февраля, аха чудаки!!!!!!
С круглой неделькой тебя
Mjata писал(а): | Ingread Инна!!!! классные фотки! отдельный респект детской комнате!!!! все так мило! |
Спасибо, Юльчик
Mjata писал(а): | и как шлепнулась! |
ужас то!! Поосторожнее там!!
G@LA
Галина,
классные фотографии!  Ты такая милашка была и вот Алисочка вся в тебя
Яна Вечно Голодная писал(а): | Инна- ну ты красотень!!!!!!!!!!! А детская комнатаааааааааааа, я вообще млею, очень очень всё модно и красиво!!!!!! |
Спасибо, Яночка
Яна Вечно Голодная писал(а): | А по поводу 10 февраля, ты что то меня пугаешь, так долго ждать ещё !!! Неее так не честно... |
Так я не хочу эту стимуляцию, вообще как подумаю о ней, так совсем грустно и страшно!!  Десятое число вчера акушерка озвучила, то есть девятое положат на стимуляцию и по ее опыту запросто можно родить десятого ночью!
Но время еще есть, то я оооооочень надеюсь что малышка сама заторопится и пораньше!!! Я ее очень уговариваю, но ты же знаешь что у них свои планы, вот твоя Евочка также никак не обрадует нас своим рождением!! Вот как их уговорить то??!!!  Какими коврижками выманить?? Я вот тоже гуляю каждый день, сегодня в собачьем парке были, за собиком почти бегали за песой и хоть бы что!
Муж говорит может поесть очень острой еды, где-то слыхал такое, но чего-то не хочется экспериментировать! Говорят, косторовое масло тоже стимулирует, сначала диарею и в итоге родовую деятельность  Я пока на кординальные меры не готова
У тебя там без изменений?? Маришки что-то не видать, может уже с сынулей????
Marinishna писал(а): | Я сейчас наоборот нюхаю всякую дрянь, ужасно вкусными кажутся запахи краски, бензина, лекарств |
вот это дааааа!!
Marinishna писал(а): | дочка тут же орет - мама, это что такое?!?! ну- ка пошли отсюда! слушаюсь. |
какая молодчинка
Ttatyana писал(а): | Спасибо всем за кулачки для Виты, но родили мы всего одного котенка. Роды принимала я одна |
поздравляю с пополнением!  Вау, сама роды принимала - вот это да! Я бы не смогла
Ttatyana писал(а): | Вроде бы все прошло хорошо, но что-то я не вижу чтобы котенок сосал титьку, молока у Виты полно, а он не сосет. Сейчас попробовала его с пипетки молоком разбавленным попоить, вроде сосет, а титьку все равно не берет. Короче не знаю что и делать, а котик красивый как в рекламе Вискаса. Надеюсь отойдет. |
вот это да, оказываются бывают проблемы с грудным кормлением и у животных  Пусть поскорее котенок поймет как нужно питаться! Вкусного ему молочка
Ttatyana писал(а): | Инночка, фотографии супер, ты такая красавица . Легких родов тебе! |
спасибочки, Танюша  Мдя, толстопузик уже какой
Спасибо за пожелания, тебе - легкой и беспроблемной беременности, также легких родов  Хороших результатов анализов!
Окс83 писал(а): | Иннуся, красавица!!! Фотки супер, как всегда! |
спасибки, Оксаночка
Я рада что ссылочки пригодились!!
А я вчера чепчик двухсторонний таки связала, описание - супер, все четко и понятно! Очень прикольный вышел!  Вот вяжу пинеточки такой же цветовой гаммы тоже по описанию автора!
Сегодня купила два метра баечки разного цвета, пеленки завтра сделаю -никак не угомонюсь  Просто ткань на суперскидке была - как же пройти мимо
Окс83 писал(а): | Хотя крючок со школы в руках не держала, сначала еле вспомнила, как воздушные петли вязать... |
я все же крючок так себе - не долюбливаю его, хоть и умею вязать им!
Все же такие милые вещицы получаются своими руками и не такие как у всех
Вот у Ксюши Ксю-ха-ха-ха какие работы классные!!
Окс83 писал(а): | атмосферное давление у нас 792 мм, я такого вообще не помню, так все за меня бояться, что плохо станет на улице. |
ужас! А это типичное явление такое атмосферное давление??
Меня уже саму тоже не отпускает муж, за рулем уже недельки две как не езжу! Да уже и не рвусь особо!!
Окс83 писал(а): | давление еще в норму не пришло... |
выздоравливай поскорее!
Окс83
со вчерашней круглой неделькой
ТатьянаДжана
Татьяна,
сложно что-то сказать по неполному графику  Дай Бог чтобы это была беременность!!!
Marinishna писал(а): | Я когда от боли лежать не могла, вставала на четвереньки, попой кверху, уж не знаю почему, но легче становилось. |
кстати, такая позиция помогает при родах, когда ребеночек идет лицом вверх, а не вниз, поэтому возникает сильная боль в пояснице, а такое положение ее значительно облегчает!
Gri писал(а): |
Инна, красавица, пузик суперский держим с дочкой за тебя кулочки |
спасибо, Олечка
какая же она хорошенькая  Личико умиротворенное!! Дай Бог ей здоровья, счастья и только благополучия в жизни
G@LA писал(а): | но я до 3-х месяцев ничего и не ела практически. |
вот время летит - малышке уже почти 4 месяца, а казалось только только родила!!
Хотя чему удивлятся - тоже не верю что у меня сороковник, казалось только забеременела
Света31
Светлана,
не пропадай надолго, а то все же переживаем что да как у вас с малышом!!
Арзик Лидочка, с неделькой тебя
Где же наша Олеся??? Так и нет новостей с 25 числа?? Надеюсь у нее все хорошо, только с масиком занята поэтому не выходит в эфир!!
|
30 Янв 2012 10:14
|
Арзик
|
Привет, девулечки!!!
Кругляшечки- Оксаночка, Мариша- с недельками!!!
Вчерашние кругляшечки- Оксаночка, Катюша, поздравляю!!!
Девочки, спасибо вам всем за поздравления с моими неделькам!!!
Оксаночка-Ксю-ха-ха-ха, спасибо за ссылочки!!!! Попробовала вчера крючок, что-то с трудом идет, видимо, я особо одаренная  не мое это все-таки...Начала вечером ежиков  Еще хочу потом такие носочки сделать...
ТатьянаДжана
Держу кулачки за тебя!!!! Пусть все получится!!!! Апчхиииии!!!!!
Танечка-Татьяна, как котенок? Пусть растет и сил набирается!!!
Marinishna
Марин, а у нас во всем городе нет свечей с глицерином, говорят, на перерегистрации, вот засада-то....
С новой авачкой!!! Как же лета уже хочется!!!
Gri
Олечка, тттт на вас, сладкие какие!!!
Хочу спросить, у тебя ведь, если не ошибаюсь, колясочка туттис? Как она? Вот, присматриваюсь к ней , нужны отзывы!!!
Вчера хотела купить бязи на пеленки, Госпаде, какой ужас у нас в магазинах, я бы и бабулькам на платки не взяла.... Так расстроилась. Вот когда не надо было, столько хороших тканей видела....
Про Олесю тоже все вспоминаю, но она обещала только из дома весточку дать...
Всем хорошего дня!!!
Оксаночка-Онаско, выздоравливай, мы тебя ждем!!!!
|
30 Янв 2012 10:40
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Gri писал(а): | это мы после ванны |
Лапушка маленькая! Ingread писал(а): | Меня уже саму тоже не отпускает муж, за рулем уже недельки две как не езжу! Да уже и не рвусь особо!! |
Я вот тоже недели две назад руль забросила. А вчера пришлось сесть. Мама дорогая, как в первый раз! Прям ехала и себя пугалась!
|
30 Янв 2012 10:42
|
Ttatyana
 Татьяна
43 года Казахстан
|
Всем привет! Ой, девоньки, ну и ночь у нас была  . Котенок наш почти всю ночь орал, даже не знаю что и делать, мне кажется он просто не выживет, титьку так и не сосет, с пипетки тоже есть отказывается, кричит и кричит, мне так жалко его, ничего сделать не могу  . Витка чувствует себя хорошо, уже кушать просит, а я сильно много кормить боюсь, у нее молока полно, боюсь, чтобы мастита не было, прям вся расстроенная из-за них.
Была на приеме сегодня, анализы нормальные, белок пропал  , Канефрон пока отменили. Зато за две недели набрала 1,5 кг  , вот тебе и мало прибавляю  , но врач пока молчит, т.к. общая прибавка еще не большая
Еще нашелся мой анализ на РАРР! Моя врач, она ведь заведующая, таки подняла всех на уши и заставила найти мой анализ, анализ хороший!
Померила мне животик, давление как обычно на приеме высоковато 120/80  , хотя валерьянку я с утра все-таки "тяпнула". Следующий прием только через месяц 27
Олечка, ну до чего же вы сладкие  . ТТТ на вас, растите здоровыми!
ТатьянаДжана
Танюшка, привет! ТТТ, но пока график хороший и западение шикарное  , дай Бог, чтобы БТ также хорошо держалась и дальше, держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@.
lisa_da писал(а): | а тесты только с первого дня задержки показывают. |
У меня показал за пять дней до задержки, правда вторая полоска блеееедная была  И болело после О все ужасно, живот весь будто распух, во все стороны кололо, до этого так не было. Ingread писал(а): | Спасибо за пожелания, тебе - легкой и беспроблемной беременности, также легких родов |
Спасибо, Инночка  И никакой ты не толстопузик, очень красивая мамочка Ingread писал(а): | Пусть поскорее котенок поймет как нужно питаться! Вкусного ему молочка |
Спасибо, но я уже выше написала, че-то дела у нас не очень Ingread писал(а): | Вау, сама роды принимала - вот это да! Я бы не смогла |
Я уже научилась, сначала страшно было, а потом уже как-то и не очень  . У меня давно как-то была кошка, так вот она сама свои роды принимала, мы ей не помогали даже, а Витка без нас никак, нужно чтобы или я или мама с ней рядом были
Кругленьких с неделькой!  Пойду работать, а то уже час сообщение дописать не могу, некогда
|
30 Янв 2012 10:47
|
Marinishna
|
Арзик
Лида,привет! Спасибо, не верится прям, что уже 34 недели  как время летит... Мне сегодня деть спать не давал, ножку под ребро в правый бок совал, а я ловила  ТАК пятку чувствовала!!!!!!!!! Словами не передать ощущение
Лида, вместо свечей глицериновых что- то можно,надо поискать название . А вообще кушать штуки 3 яблок печеных на ночь, хотя мне они уже поперек горла, яблоки эти.
Ксюша, с неделькой твое пузико!!!! надеюсь, выздоравливаешь!!!!
|
30 Янв 2012 10:54
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
G@LA писал(а): | Оксан,думаю,просто некогда |
ну, это понятно, что забот много... просто нам же любопытно, что да как...
Marinishna писал(а): | Как же время летит, вроде только н. г. встречали, а уже месяц прошел... |
Марин, не говори!! Я вчера сижу и говорю своим - уже месяц, как мы с мужем переехали, а я и не заметила его... Мама меня тут же отругала, что я как в одно место заведенная носилась - то с документами, то с ремонтом, то с приданым... вот и загнала себя...
Света31 писал(а): | Не бойся даже попортить с кем то отношения, это твое дитя и это твое спокойствие. |
вот и я того же мнения! тем более, я так поняла, ты не стесняешься спорить со старшими... все же решать тебе
Юль, я вчера перед сном все о тебе думала... что-то мне кажется, что Карамелька папе все-таки сделает подарок на др...
Света31 писал(а): | Оксанчик ,как ты себя чуствуешь ? |
Светик, ты кого спрашивала?  У нас 2 болящие Оксанки...
если меня, то бывало и получше... Давление никак не опускается, самое меньшее - 130/85, и это при том, что я начала довольно серьезные таблетки пить  Сама-то ладно, за малыша беспокоюсь очень, ему там тоже не сладко... сегодня большую часть ночи мучилась - спина болела кошмарно, не знаю, с чего....
Ingread писал(а): | Вот как их уговорить то??!!! Какими коврижками выманить?? |
Не помню, чей метод - романтический вечер с мужем. Шампанское, секас.... Или твой муж по-прежнему ни-ни? Мой вот шарахаться стал, говорит - тебе нельзя...
|
30 Янв 2012 11:09
|
Marinishna
|
Окс83 писал(а): | Не помню, чей метод - романтический вечер с мужем. Шампанское, секас.... Или твой муж по-прежнему ни-ни? Мой вот шарахаться стал, говорит - тебе нельзя... |
Мой бывший наоборот старался ни одной ночи не пропустить, а когда я ругалась и упиралась, он начинал искать любовников в шкафах, скандалы постоянно устраивал, везде измену видел, не смотря на то что я еле ходила.... Говорю - я не хочу! Ах, не хочешь, значит, измена!!!! Блин, как вспомню  Всю Б. угроза была из- за идиота
|
30 Янв 2012 11:12
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Ingread писал(а): | А это типичное явление такое атмосферное давление |
нет, в том-то и деле, что для нашей болотистой местности это экстремально высокое давление... Для нас более характерно 760 мм ртутного столба...
Ingread писал(а): | со вчерашней круглой неделькой |
Спасибо, Инночка!
Ingread писал(а): | Где же наша Олеся??? Так и нет новостей с 25 числа?? Надеюсь у нее все хорошо, только с масиком занята поэтому не выходит в эфир!! |
Так у Олеси плановое КС, после него еще в роддоме минимум 5 дней держат. Она обещала только из дома написать, что да как.
Арзик писал(а): | Вчера хотела купить бязи на пеленки |
Девочки, а у меня этих пеленок...  Мама нашла и мои, и сестренкины (вот Плюшкин, столько лет хранила!), и знакомые отдали новые, они не пользовались, да еще метры ткани лежат в шкафу... А я как-то не уверенна, что столько пеленок понадобится, я планирую в памперсах ребенка держать...
Ttatyana писал(а): | Котенок наш почти всю ночь орал, даже не знаю что и делать, мне кажется он просто не выживет, титьку так и не сосет, с пипетки тоже есть отказывается, кричит и кричит |
жалко как... Судорожно пытаюсь вспомнить какие-нибудь рекомендации, но у нас котята в последний раз лет семь назад были, я уже забыла... Если в течение дня нарою инфу, я тебе скину... Тань, а Вита как к нему? Кошки обычно чувствуют, если она его не вылизывает и вообще равнодушна, тогда повод для паники большой...
Мариночка и Оксаночка, С недельками круглыми, красавицы!!! Здоровья крепкого!!!
Марин, твоя линеечка наконец-то стала четко показывать
Оксанчик, выздоравливай скорее, тебе совсем чуть-чуть до роддома осталось!!!
Всем девочкам хорошего дня!!!
|
30 Янв 2012 11:26
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Девочки, приветики!!!!!! Кругленьких с недельками!!!!!!!!!
Ingread писал(а): | У тебя там без изменений?? Маришки что-то не видать, может уже с сынулей???? |
а у меня с 5 утра типа схватки , больно, но терпимо как при мес.
Ещё походу пробка отошла пока я до 8 спала.
Короче щас сижу завтракаю, собираю вещи последние и тю тю в роддом.
Девочки у меня с собой телефон, на сайт выходить смогу, так что напишу как да чё!!!!!! Хиииии мандраж пипец
|
30 Янв 2012 11:30
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Marinishna писал(а): | Мой бывший наоборот старался ни одной ночи не пропустить |
маньяк прям....
Яна Вечно Голодная писал(а): | а у меня с 5 утра типа схватки , больно, но терпимо как при мес.
Ещё походу пробка отошла пока я до 8 спала.
Короче щас сижу завтракаю, собираю вещи последние и тю тю в роддом. |
Янусяяяяяяя, ура!!!!!!!!!!!! Не боись, все пройдет хорошо, скоро уже Евочку свою на руках держать будешь!
Держу за тебя кулачки, дорогая, легких родов тебе!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
30 Янв 2012 11:34
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Окс83
Оксаночка, у тебя вчера, оказывается, тоже неделька была????!!!!! Надо срочно новый список составлять.......
Со вчерашней неделькой тебя!!!!!!
|
30 Янв 2012 11:35
|
Marinishna
|
Яна Вечно Голодная
Ой, Янааа.... И меня запотряхивало  Ну ты и крепкая, еще и завтракает. Ждем, стало быть сегодня-завтра Евушку??? Очень ждем, держим кулачки, чтоб всё отлично прошло!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|