Пудинг

Ванда

Ванда


Украина
Екатерина, а если греть молоко не в микроволновке, то до какой температуры? И, скажите, принципиально лить молоко в карамель через сито, в этом какой-то практический смысл есть?


Вчера сделала этот пудинг. Подучился отменно. Слопли все и мгновенно. Про смысл сита поняла. Действительно нужно. Молоко подогревала на плите до негорячей температуры. Получилось великолепно. Единственное, может кто-то поделится способом "вываливания" этого суфле из емкости. У меня края верхние прилипли немного к посуде. Конечно, если ножечком по краю провести и изощриться, то, наверное, как-то пудинг и ляпнится на тарелочку. Но, как же это красиво сделать? У меня была посуда, где диаметр низа и верха одинаков.

 
30 Янв 2012 18:24

Страница 1 из 1