МК по тюльпанам и хризантемам(белковый крем)

Shybanya

Anna

36 лет
Санкт-Петербург
Простите если повторяюсь, но я не пойму в чём причина моих неудач с кремом. Я сдела его для пробы, и мне так понравилось, такие розы красивые получались, а когда меня подруга попрасила сделать ей свадебный торт все 4!!! порции крема оседали и не держали форму. И чем больше взбиваешь тем полько жиже он становился!!!!! А какие вы яйца берёте, какой вес. Может это из-за того они у меня большие были??? =((( Сироп я варила прям до шарика, может в этом проблемма??? Подскажите пожалуйста, очень хочу кремом украшать!

Можно вас попрасить описать все шаги про крем. Какие яйца, какой вес белка кака сироп варите и сколько по времени взбиваете после сиропа, и просто взбиваете или на холоде??? Спасибо заранее, Простите если очень много прошу. Но я так хочу украшать кремом, и на ваши торты с такой завистью(белой) смотрю....Эх. И набор и мешки куплены и не используются.....

 
30 Янв 2012 22:42

Страница 1 из 6