Как приготовить пласты лазаньи самой?Как приготовить кролика

Чаница

Марина


Земля
goi
Спасибо, Оля, за помощь. Рецепты, действительно, замечательные, но мне, к сожалению, не подходили в энный момент... И потом, ведь я не просила рецепт, а задала конкретный вопрос насчёт сочности
goi писал(а):
прежде чем вопросы задавать, может лучше поиском воспользоваться?

Да пользовалась я поиском, но мне нужно было срочно, а там столько вариантов!!! Embarassed Полтора часа просидела, а результат нулевой... unknown
Таточка13
Наташ, сделала по твоему совету - вкусно! Спасибо ещё раз. Для себя уяснила: кролика лучше тушить, при запекании он становится сухим.

 
31 Янв 2012 4:59

Страница 1 из 1