Печенье «Венское»

Antik

Анна

34 года
Россия, Дубна
Хороший рецепт - быстро и вкусно! Делала печенюшки на выходных, семья получила приятный воскресный завтрак с домашней выпечкой)
Делала из 150 гр. масла, 2/3 стакана сахара, 2 желтков и 1 белка + 3
2 ст.л. натурального йогурта, муки, ванилина, разрыхлителя ну и брусничного варенья. Пекла в микре на конвекции при 180 гр. 30 мин (в след.раз буду 25). Вот такой был сначала каравай
Я его быстренько нарезала горячим на вот такие песенюшки
Даже не думала что тесто так поднимется! Получилось такое нежное и рассыпчатое)) намного лучше покупного!
Спасибо!

 
31 Янв 2012 23:44

Страница 1 из 2