strigach11
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/140/6894271414f252c64a48e2.jpg)
Роман
47 лет
г.Владимир
Этот салатик тоже найден в одной из кулинарных книжек нашего времени.
Мне он очень понравился.
Пропорции произвольные.
Свежую капусту тонко нашинковать, подсолить и слегка помять руками.Добавить порезанное соломкой отварное куриное филе. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной ( я тру на "корейской" терке) и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Дать лишнему жиру стечь и добавить к капусте с курицей.
Туда же отправляются и обжаренные шампиньоны (порезанные предварительно ломтиками), нарзанные соломкой соленые огурцы и сыр (можно натереть на крупной терке, но мне больше нравится порезанный соломкой)
Все перемешать и заправить майонезом.