БАРНАУЛ
Марина
57 лет
Сибирь,Барнаул
Нежное,легкое,с кислинкой
2-3ст.л.сахарной пудры без горки
1ст.л.кукурузного крахмала (можно и картофельный)
Творог размять вилкой (я бледером) и смешать с соком и цедрой цитрусовых.Добавить сахарную пудру,крахмал,молоко и все хорошо премешать.
На высоких оборотах миксера взбить яйца (3 минуты....я больше)Добавить творог к взбитым яйцам и аккуратно перемешать движением сверху-вниз.Формочки смазать маслом и выложить яично-творожную массу.Выпекать в предварительно разогретой духовке при t 190 30-35 минут (духовку не открывать!)Затем выключить жар и оставить еще на 5 минут.
Подавать теплым или охлажденным.Сверху присыпть цедрой лайма или сахарной пудрой.Если не сладко,можно полить медом,соусом,вареньем.
Можно подавать в формочках,а можно и выложить на тарелку
01 Фев 2012 1:11
Страница 1 из 1